Россия возобновляет авиасообщение с Израилем: пациенты снова могут ехать на лечение

Израиль, Объединенные Арабские Эмираты, Индия, Кувейт, Китай, Индонезия – это далеко не полный список стран, с которыми с 9 апреля Россия восстанавливает авиасообщение. Это стало возможным благодаря снижению уровня заболеваемости коронавирусом, о чем сообщил премьер РФ Михаил Мишустин.

Поскольку еще начиная с 1 марта этого года Израиль снял практически все ограничения на въезд в страну для иностранных граждан – независимо от наличия прививки против COVID – у россиян теперь есть все возможности прилететь на лечение в Топ Клиник Ассута. Российские авиакомпании, которые до сих пор летали только в 15 стран, с 9 апреля вновь предоставят к услугам клиентов и регулярные, и чартерные рейсы еще в 52 государства.

Таким образом, у пациентов из России, желающих пройти лечение в Израиле, больше нет никаких преград на пути к высококачественной медицине. От начала марта, когда Израиль снова начал принимать иностранных туристов, в клинику Ассута прибыли более двухсот пациентов из других стран. Все, что им требуется для въезда – это заполненная официальная декларация для поездки и тест на коронавирус.

Другие новости

Позвонить в Клинику Ассута