Лечение миопии в Израиле

Лечение миопии в ИзраилеМиопия, или близорукость, является одним из самых распространенных нарушений зрения в наше время. Лечение миопии в Израиле проводится с помощью разнообразных методов, в том числе с помощью лазерной хирургии. Операции по коррекции зрения в Израиле выполняются малотравматичными методами с помощью самого современного лазерного оборудования, что позволяет пациентам быстро восстановиться.

Как проходит лечение миопии в Израиле?

  1. Очки
  2. Контактные линзы — от 98$
  3. Хирургическая операция — от 2317$

Операция по коррекции зрения LASIK проводится микрохирургически, с помощью операционного микроскопа. В ходе операции врач расслаивает роговицу и формирует роговичный лоскут. Затем роговичный лоскут приподнимается и с помощью лазера производится выпаривание некоторого количества роговицы. В результате форма роговицы становится более плоской и ее преломляющая способность меняется. Толщина выпариваемой роговицы зависит от степени близорукости. После этого роговичный лоскут возвращается на место. Такая операция проводится без наркоза и длится 15-20 минут. Госпитализация не требуется. Операция позволяет сохранить верхний слой роговицы, благодаря чему восстановление пациента занимает всего около 1 суток. Окончательная адаптация мозга пациента к новому зрение происходит примерно за 3 месяца.

Диагностика занимает не больше 2 дней.

Узнать точную цену на лечение

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики миопии в вашем случае, можно с помощью  заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как принимается решение об оптимальном методе лечения миопии в Израиле?

Операция по коррекции зрения во многих случаях является оптимальным методом решения проблемы, но она имеет разнообразные противопоказания. Поэтому для решения вопроса о коррекции зрения офтальмолог проводит тщательное обследование, цель которого — оценить состояние сетчатки, толщину роговицы и определить, прогрессирует ли миопия. Пациент проходит также оптометрические исследования.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение миопии проводит специалист по лазерным офтальмологическим операциям доктор Левингер (Elia Levinger).

Что такое миопия?

Обследование глаз в клинике Ассута

Обследование глаз в клинике Ассута.

Вопреки общему мнению, миопия не связана с повышенной нагрузкой на глаза или с чтением при недостаточном освещении. Близорукость, или миопия, — заболевание, которое определяется анатомией глаза, которая дается человеку от рождения. В норме глаз человека имеет почти круглую форму. Свет проходит через роговицу и попадает точно на сетчатку, поэтому мы видим четкое изображение. У близоруких людей глаз вытянут вдоль. Поэтому, попадая на роговицу, свет не достигает сетчатки. Чтобы свет достиг сетчатки, таким людям нужно приблизить объект к себе.

Близорукость обычно впервые диагностируется в школьном возрасте, когда ребенок начинает читать и писать. С ростом ребенка растет и его глазное яблоко, а это значит, что и близорукость у него увеличивается. Таким образом, можно считать, что близорукость не болезнь, а физиологическое состояние, нормальное для части людей. Однако миопия все же нуждается в лечении. И причины тому — следующие:

  • Поскольку близорукий человек все время щурится и напрягает мышцы лица, это приводит к головной боли.
  • Если близорукость не лечить, то она прогрессирует сильнее.
  • Исследования показывают, что у близоруких детей без лечения ниже успеваемость в школе.

Если близорукость не лечить с детства, то мозг не сможет научиться видеть четкую картину. Лишь в том случае, если ребенок с детства носит очки или контактные линзы, его мозг привыкнет к «правильному» изображению и в дальнейшем он сможет провести коррекцию зрения с помощью операции.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение миопии в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении миопии в вашем случае можно  с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Консультация проводится совершенно бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Подать заявку на лечение миопии в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни