Лечение заболеваний глаз в Израиле

В Израиле для лечения нарушений зрения и заболеваний глаз используются новейшие методики, в том числе лазерная хирургия. Это позволяет значительно сократить продолжительность и травматичность операции. Офтальмология в Израиле успешно справляется с задачами любой сложности – от рядовых операций по коррекции зрения до лечения сложных патологий сетчатки. Примерно в 98% случаев израильским офтальмологам удается помочь пациенту — улучшить зрение или не допустить его потери.

Техническая оснащенность в офтальмологии особенно важна, так как человеческий глаз – сложно устроенный орган. Лазерное оборудование позволяет израильским врачам успешно диагностировать и лечить любые заболевания глаз.

Что лечат в отделении офтальмологии «Ассуты?

Миопия

Для коррекции зрения при миопии (близорукости) у взрослых в ИзраилеЛечение глаз в Израиле обычно выполняют небольшую микрохирургическую операцию LASIK. Она проводится с помощью лазера амбулаторно и без наркоза. Продолжительность процедуры составляет всего 15-20 минут. Причина близорукости заключается в удлиненной форме глазного яблока, из-за чего свет, проходящий через роговицу, не достигает сетчатки. Во время операции LASIK этот дефект исправляется: «лишняя» роговица выпаривается с помощью лазера, и глазное яблоко приобретает круглую форму, как у человека с нормальным зрением. Восстановление после операции занимает около 1 суток. Чтобы мозг полностью адаптировался к новому зрения, требуется примерно 3 месяца.

Позвонить в клинику бесплатно

Катаракта

Катаракта представляет собой помутнение хрусталика, которое происходит у каждого человека с возрастом. Это состояние может привести к значительному ухудшению зрения, а иногда и к полной его потере. Для лечения катаракты в Израиле применяется световая факоэмульсификация. Это операция, в ходе которой помутневший хрусталик извлекается и заменяется искусственным. Новая модификация этой операции под названием «мульти-катаракта» предполагает использование искусственных хрусталиков, максимально приближенных по своим свойствам к настоящим. Они позволяют видеть как находящиеся рядом, так и отдаленные предметы.

Глаукома

Глаукома – заболевание, которое характеризуется подъемом внутриглазного давления. В результате у больного происходят необратимые изменения в зрительных нервах, что приводит к сужению поля зрения и в дальнейшем – к полной слепоте. В Израиле глаукома лечится как консервативными, так и хирургическими методами. В ходе консервативного лечения больному назначают лекарственные препараты, которые снижают внутриглазное давление. Задача операции – восстановить отток внутриглазной жидкости. В Израиле такие хирургические вмешательства проводятся с помощью лазера, что позволяет значительно снизить их травматичность.

Отслойка сетчатки

Отслойка сетчатки представляет собой серьезную патологию, требующую

немедленной операции. В Израиле такие операции проводятся с помощью лазерной хирургии или жидкого азота. Цель таких операций – прикрепить сетчатку и не допустить ее дальнейшего отслоения. С этой же целью применяется введение в глаз жидкого силикона или газа.

Заболевания и травмы роговицы

Единственный способ исправить повреждения роговицы – это ее пересадка.

Медсестринский персонал в клинике Ассута.

Младший медицинский персонал в клинике Ассута.

В Израиле офтальмологи уже несколько лет успешно выполняют инновационные операции по пересадке искусственной роговицы. При таких операциях пациенту имплантируется роговица из акриловых материалов. Для пересадки используются современные лазерные технологии. Отторжение искусственной роговицы происходит крайне редко.

Косоглазие

Косоглазие представляет собой нарушение работы глазодвигательных мышц, при котором человек не может сфокусировать взгляд в одной точке. В Израиле лечение этого состояния проводится как безоперационным, так и оперативным путем. Целью операции является восстановления баланса работы глазодвигательных мышц с помощью их хирургической коррекции. Период восстановления после хирургического вмешательства составляет около 10 дней.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к офтальмологу в «Ассуту»?

Задать любые вопросы о лечении глаз в Израиле, в клинике Ассута в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).  Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение заболеваний глаз в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни