Лечение увеита в Израиле

Увеит – это воспаление сосудистой оболочки глаза. Это опасное состояние является причиной 25% случаев полной потери зрения или его значительного ухудшения, в том числе развития катаракты, глаукомы, помутнения роговицы, отслойки сетчатки. Лечение увеита в Израиле проводится с применением высококачественных лекарственных препаратов израильского производства, защищенных от подделок. При необходимости выполняются хирургические операции с использованием современных лазерных технологий.

Что такое увеит?

У этого заболевания есть несколько названий: увеит, хориоидит, иридоциклит и др. Этими терминами обозначается воспаление сосудов разных частей глаза. Как правило, заболевание выявляется в комплексе с другими офтальмологическими проблемами, при которых поражается сосудистая оболочка глаза. Для нормального функционирования глаза, как и других органов, требуется нормальное кровоснабжение, а увеит нарушает его, поражая кровеносные сосуды.

Стоит отметить, что примерно у каждого 5-го пациента с увеитом это заболевание переходит в хроническую форму.

Причины увеитов многообразны. Заболевание могут вызвать инфекции, травмы глаза, переохлаждение, аллергия, прием некоторых лекарственных препаратов и т.п. Нередко увеиты сопровождают такие заболевания, как болезнь Крона, псориаз, ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, сифилис, туберкулез и др. При этом чаще всего встречаются инфекционные увеиты.

У больного могут возникнуть покраснение глаз, светобоязнь, ухудшение зрения, боли в области глаза и т.п. Как правило, заболевание поражает одновременно оба глаза. Продолжительность болезни может составлять от нескольких недель до нескольких лет.

Позвонить в клинику бесплатно

Как проводится диагностика увеита в Израиле?

Диагноз «увеит» ставится в ходе осмотра офтальмолога. Доктор проверяет остроту зрения, проводит определение его полей, изменяет внутриглазное давление, выполняет осмотр с помощью щелевой лампы, осматривает глазное дно. Пациенту может быть назначена томография глаза и УЗИ глаза. При этому проводится также диагностика других заболеваний, в том числе инфекционных, которые могут быть причиной увеита.

Стоимость осмотра офтальмолога — 586$

Стоимость УЗИ глаза — от 224$

Для диагностики увеита в «Ассуте» потребуется не более 3-4 дней.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать вопросы доктору о диагностике увеита в клинике «Ассута» можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Через 1-2 часа с вами свяжется наш доктор.

Как проводится лечение увеита в Израиле?

В зависимости от проявлений и тяжести заболевания, а также от наличия осложнений, врач может предпочесть медикаментозное или хирургическое лечение. Основной целью лечения является предотвращение осложнений заболевания, в том числе потери зрения.

  • Медикаментозное лечениеЛечение увеита в Израиле

Курс лечения обычно длится несколько недель. Пациенту могут быть назначены следующие лекарственные препараты:

  1. Мидриатики – средства, расширяющие зрачок (атропин, тропикамид, циклоиентол и др.). Препараты предотвращают спазм цилиарной мышцы и образование синехий – состояний, когда радужная оболочка прилипает к роговице или хрусталику.
  2. Стероиды – гормональные противовоспалительные средства. Препараты применяют в виде мазей и инъекций.
  3. Иммуносупрессоры – средства, подавляющие иммунные реакции. Данные препараты назначают в тяжелых случаях и при неэффективности стероидов.
  4. Антибактериальные препараты назначаются как внутрь, так и местно – в виде капель.

Узнать точную цену на лечение

  • Хирургическое лечение

При глаукоме и катаракте проводятся хирургические вмешательства с использованием лазера.  При катаракте может быть проведена замена помутневшего хрусталика искусственным. При глаукоме выполняют лазерную или хирургическую иридэктомию для восстановления оттока жидкости из задней камеры глаза в переднюю. При поражениях сетчатки выполняют лазерную коагуляцию сетчатки. В некоторых случаях может потребоваться частичное удаление стекловидного тела – витрэктомия.

Как пройти лечение увеита в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении увеита и записаться на лечение в Ассуте можно по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или с помощью заявки на сайте. Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение увеита в Израиле

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни