Лечение артрита в Израиле


лечение артрита в Израиле цены

Лечение артрита в Израиле производится ведущим израильским ортопедом Ассуты – доктором Ильёй Пекарским.

Записаться к Илье Пекарскому

Лечение у доктора Пекарского начинается с проведения 100% точной диагностики артрита в израильской клинике Ассута. Расширенная диагностика помогает идентифицировать все воспалительные процессы в суставах пациента.

Артрит – это собирательный термин, объединяющий более 100 заболеваний. Все эти патологии связаны с воспалительными процессами в суставах.

В число наиболее распространенных разновидностей артрита входят:

Артрит поражает любые возрастные группы; это заболевание выявляют у 1 из 5 человек. Артрит – это основная причина инвалидности людей старше 15 лет. Свыше 50% пациентов с артритом еще не достигли 65-летнего возраста.

Доктор Илья Пекарский — ведущий ортопед Израиля. Возглавляет ортопедическое отделение в клинике Ассута. Проводил операции у ведущих мировых спортсменов, в том числе у Евгения Плющенко. Проводит хирургическое лечение артрита на сложных стадиях в больнице Ассута.

Консультация Пекарского

Преимущества лечения артрита в клинике Ассута

артрит лечение в Израиле

  1. Комплексный подход. С пациентом, страдающим артритом, работают врачи различных специальностей: ортопеды, ревматологи, дерматологи и др. Это существенно повышает эффективность терапии.
  2. Применение современных методов лечения. Врачи Ассуты владеют широким спектром лекарственных и немедикаментозных методов лечения артритов: новейшими технологиями эндопротезирования, техникой артроскопических процедур. Для лечения применяются иммунные препараты.

Как проводится диагностика артрита в Израиле

Обследование артрита в Израиле состоит из следующих 2-х основных процедур диагностики заболевания:

  1. осмотр ортопедом;
  2. медицинская визуализация (КТ, МРТ).

Получить консультацию

Осмотр и определение патологии суставов

диагностика артрита в Израиле

Врач внимательно знакомится с историей болезней и задает вопросы о болезненных ощущениях и ограниченности движений в суставах. Доктора интересуют факторы риска, которые имеются у пациента, и симптомы, которые он испытывает.

Факторы риска:

  • Возраст. Вероятность развития артрита, в частности – остеоартрита (остеоартроза), повышается по мере старения организма.
  • Пол. Около 60% больных артритом — женщины.
  • Вес. Лишний вес увеличивает нагрузку на опорные суставы. Такая нагрузка ускоряет износ суставов и повышает риск развития артрита.
  • Условия труда. Работа, требующая многократного повторения одних и тех же движений или подразумевающая регулярное поднятие тяжестей, увеличивает нагрузку на суставы и может привести к травмированию тканей. Все эти обстоятельства повышают вероятность развития артрита.

Пройти диагностику артрита

Различные виды артрита сопровождаются разными симптомами, причем у одних людей симптоматика проявляется слабо, а у других – интенсивно. Симптомы остеоартроза, например, связаны только с пораженным суставом.

К симптомам прочих разновидностей артрита относятся усталость (упадок сил), повышение температуры тела, кожная сыпь и признаки воспаления суставов, в том числе:

  • боль;
  • опухание;
  • скованность;
  • чувствительность;
  • покраснение;
  • повышение температуры.

После беседы с пациентом врач проводит физический осмотр, чтобы определить причину болей и оценить влияние симптоматики на состояние пациента.

Методы медицинской визуализации

В клинике Ассута больному могут назначить рентгенографию или иное визуализирующее исследование – например, КТ (компьютерную томографию) или МРТ (магнитно-резонансную томографию). Эти методы диагностики позволяют установить степень повреждения тканей. Некоторые пациенты получают направления к врачам других специализаций.

лечение артрита в Израиле отзывы

Записаться на обследование и задать вопросы, касающиеся лечения в Израиле, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Методы лечения артрита в Ассуте

лечение в Израиле артрита цены

Лечение артрита в клинике Ассута зависит от разновидности патологии, характера симптоматики, возраста и общего состояния пациента. Цель лечения заключается в устранении боли и возвращении пациенту возможности нормально двигаться.

К общим методам лечения артритов относятся:

  1. медикаментозная терапия;
  2. упражнения;
  3. горячие и холодные компрессы;
  4. ношение специальных приспособлений, защищающих суставы;
  5. хирургия (включая эндопротезирование).

План лечения может включать одновременно различные методы борьбы с артритом.

Узнать точную цену на лечение

Лечение ревматоидного артрита

Ревматоидный артрит – это системное аутоиммунное заболевание. Наряду с НПВС и стероидами, для лечения ревматоидного артрита в Израиле используются инновационные иммунные препараты:

  • DMARD (базовые противоревматические препараты, модифицирующие течение болезни);
  • метотрексат;
  • моноклональные антитела (инфликсимаб — новое поколение DMARD, отличающееся большей эффективностью).

Лечение полиартрита

Полиартрит – воспалительная патология, поражающая одновременно несколько суставов. Природа полиартрита может быть различной. Выделяют следующие виды заболевания:

  • ревматоидный полиартрит (разновидность ревматоидного артрита, который носит аутоиммунный характер);
  • подагрический полиартрит (болезнь, развивающаяся из-за скопления солей в суставах);
  • псориатический артрит (патология, развивающаяся на фоне кожной болезни – псориаза, который также носит аутоиммунный характер).

Методы терапии зависят от причин и характера болезни. Клиника лечения артрита основывается на применении местных и системных медикаментов, включая инновационные и экспериментальные биологические препараты.

лечение полиартрита в Израиле

Лечение псориатического артрита

Для лечения псориатического артрита израильские врачи Ассуты используют широкий круг биологических препаратов на основе моноклональных антител. К ним относятся:

  • инфликсимаб;
  • цертолизумаб;
  • адалимумаб;
  • голимумаб.

К препаратам нового поколения, применяемым в Израиле, относятся также ингибиторы фосфодиэстеразы-4. Отличный эффект при псориазе и псориатическом артрите обеспечивает светотерапия на Мертвом море.

Перед прохождением лечения псориатического артрита на Мертвом море, необходимо посетить врача и получить индивидуальный план терапии. Такие планы составляют дерматологи клиники Ассута.

Пройти лечение артрита в Ассуте

Лечение остеоартроза

Остеоартроз – это дегенеративное заболевание суставов. Его основная причина – износ суставного хряща. При этой патологии ортопеды Ассуты предлагают:

  • консервативное лечение;
  • внутрисуставные инъекции;
  • артроскопические процедуры;
  • замену суставов (в том числе малоинвазивную, с применением 3D печати и других современных технологий).

Отзыв о лечении ортопедии в Ассуте

Цены на лечение артрита в Израиле

Таблица лечебных процедур и стоимости лечения артрита в Ассуте:

Процедура Стоимость
Замена коленного или тазобедренного сустава $9950
Артроскопическая процедура на локтевом суставе $5017
Артроскопическая операция на коленном суставе $10016
Компьютерная томография $423
МРТ $718
Прием врача-ортопеда $557
Рентген сустава $65

Узнать точную стоимость лечения

Как пройти лечение артрита в Израиле

Чтобы подробнее узнать о лечении артрита в Израиле, позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Связаться с клиникой можно и заполнив заявку на сайте.

Моше Инбар
Автор: профессор Моше Инбар
Для записи на обследование и лечение заполните анкету: