Врач дерматолог в Израиле

В Ассуте ведут частный прием опытные врачи, в том числе профессора, руководители дерматологических отделений крупных государственных больниц. В купат холим очередь к такому врачу продлится несколько месяцев. А в Ассуте профессор примет вас в течение 24 часов. Большинство наших профессоров принимают пациентов только частным образом.

Дерматологи Израиля:

Профессор Эли Шпрехер один из лучших специалистов Израиля по лечению заболеваний кожи. Сегодня профессор Шпрехер консультирует и принимает пациентов в клинике Ассута, работу в которой он совмещает с заведованием дерматологическим отделением в медицинском комплексе Ихилов-Сураски.

Профессор Йоси Алькалаи – один из ведущих специалистов Израиля по хирургии кожи и дерматоонкологии. Профессор ведет частную практику в клинике «Ассута» и заведует частной клиникой “Skin & More Medical Center”. Профессор Алькалаи получил медицинское образование в Университете Тель-Авива, окончив его с отличием.

Записаться на прием к врачу

Почему имеет смысл обратиться в Ассуту?

  • Вы сможете попасть на прием без очереди. В Ассуте врач примет вас в день обращения или на следующий день.
  • Прием врача обычно длится от 1 часа до 1,5 часов. Это позволит доктору провести тщательный осмотр пациента, изучить результаты пройденных им исследований, поставить точный диагноз и назначить пошаговую программу лечения. Врач расскажет пациенту об ожидаемых результатах лечения и ответит на все вопросы. Такая подробная консультация невозможна на обычном приеме в купат холим, где доктор может уделить пациенту 10-15 минут.
  • У вас будет шанс получить «второе мнение» врача, входящего в мировую медицинскую элиту. При необходимости доктор обсудит ваш медицинский случай с коллегами из ведущих дерматологических центров мира.
  • Вас будет консультировать не просто дерматолог, а специалист по вашему заболеванию. Мы подберем для вас доктора в соответствии с вашим диагнозом. Это может быть, например, специалист по лечению псориаза, аллергических кожных заболеваний, детский дерматолог и т.п.
  • Вы сможете бесплатно воспользоваться услугами переводчика. Если вы недостаточно владеете медицинской терминологией на иврите, вас будет сопровождать на прием переводчик с медицинским образованием.

Диагностика кожных заболеваний в Ассуте

В клинике проводятся все существующие виды дерматологической диагностики, в том числе:

  • дерматоскопия – осмотр кожных покровов с помощью специального цифрового увеличительного прибора (дерматоскопа) для ранней диагностики рака кожи;
  • конфокальная микроскопия;
  • осмотр волос и кожи с применением лампы Вуда;
  • анализы крови, включая пробы на аллергию и на иммуноглобулины;
  • кожные пробы на аллергены;
  • биопсия.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Лечение дерматологических заболеваний в Ассуте

Дерматологи клиники проводят медикаментозное лечение патологий кожи с применением препаратов системного и местного действия.

В клинике работает уникальный институт фототерапии. Этот метод включает воздействие на кожу светом, имитирующим некоторые виды солнечных лучей. Фототерапия показана при следующих заболеваниях:

  • псориаз;
  • красный плоский лишай;
  • витилиго;
  • атопический дерматит и т.п.

Получить консультацию врача Ассуты

Как узнать стоимость консультации и записаться к дерматологу

Внесите ваши данные в форму связи – и мы предложим вам специалиста по лечению вашего заболевания, сообщим стоимость приема и запишем вас к доктору на ближайшее время.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: