Врач кардиохирург в Израиле

В клинике Ассута оперируют и осуществляют частное консультирование ведущие кардиохирурги Израиля – профессора, руководители хирургических департаментов крупных больниц. Большинство из специалистов такого уровня не принимают пациентов в купат холим и ведут только частную практику. Если вам все же удастся записаться к профессору через купат холим, то очереди придется ждать много месяцев. А в Ассуте вы попадете на прием к этому же специалисту в течение 24 часов.

Кардиохирурги Израиля:

Профессор Эхуд Раанани — один из наиболее квалифицированных сердечно-сосудистых хирургов Израиля. В область его профессиональных умений помимо различных аспектов общей хирургии входят операции по протезированию митрального клапана, исправлению расслоений и аневризм аорты, коррекция сложных пороков сердца и хирургическая аблация.

Доктор Амир Кремер – один из авторитетнейших израильских кардиохирургов. В настоящее время он является ведущим врачом отделения кардиоторакальной хирургии больницы Ассута. Специализацией доктора Кремера являются операции на сердце, в том числе выполняемые с помощью катетеризации.

Доктор Дмитрий Певный — известный израильский кардиохирург. Помимо общей кардиохирургии, доктор Певный в совершенстве владеет методиками замены аортального клапана через верхнюю часть сердца, пластики двустворчатого клапана сердца, а также занимается торакальной хирургией.

Записаться на прием к врачу

Почему имеет смысл обратиться за частной консультацией кардиохирурга в Ассуту?

  • Вы попадете на прием без очереди. Выбранный вами врач примет вас в день обращения или на следующий день.
  • Продолжительность приема составит 1—1,5 часа. Этого времени врачу будет достаточно для тщательного осмотра, внимательного изучения истории болезни пациента, постановки или проверки диагноза и разработки плана операции. Кроме того, профессор ответит на все вопросы пациента. Всё это просто нереально сделать в купат холим, где врач может уделать каждому пациенту не больше 10—15 минут.
  • У вас появится шанс получить «второе мнение» от лучших кардиохирургов мира. Если у израильского профессора возникнут какие-либо вопросы, связанные с вашим медицинским случаем, он проконсультируется с коллегами из ведущих медцентров других западных стран.
  • Мы порекомендуем вам узкого специалиста по вашему заболеванию. Это будет, например, врач, посвятивший долгие годы хирургическому лечению аритмии, аортокоронарному шунтированию, коррекции пороков сердца и т.п.
  • При необходимости мы бесплатно предоставим вам медицинского переводчика. Если вы недостаточно знакомы с ивритской медицинской терминологией, вас будет сопровождать к доктору профессиональный переводчик с медицинским образованием.

Получить консультацию врача Ассуты

Виды операций на сердце в клинике Ассута

Каждый год кардиохирурги Ассуты проводят около 600 операций на сердце. В число этих вмешательств входят:

  • аортокоронарное шунтирование – в том числе на работающем сердце;
  • операции на клапанах сердца (восстановление или замена): такие операции могут быть выполнены эндоваскулярным методом – с помощью катетеризации;
  • операции MAZE («лабиринт») для лечения фибрилляции предсердий;
  • операции на аорте;
  • гибридные вмешательства, совмещающие катетеризацию с операцией на открытом сердце (для этого в Ассуте оборудована специальная кардиохирургическая операционная).

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Как получить информацию о стоимость консультации и записаться к кардиохирургу

Чтобы узнать цену консультации и назначить очередь, заполните форму связи. Мы подберем для вас подходящего врача и назначим очередь на ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: