Врач ревматолог в Израиле

В клинике Ассута принимают пациентов частным образом опытные профессора – заведующие отделениями ревматологии крупных больниц. Многие из врачей такого уровня ведут прием только в рамках частной практики. Если же вам все же удастся записаться к такому врачу через купат холим, ожидание очереди растянется на много месяцев. А в Ассуте профессор примет вас в течение 24 часов.

Ревматологи Израиля:

Профессор Ори Элькаям входит в число ведущих израильских ревматологов. Это очень квалифицированный специалист, курирующая целый ряд направлений в клинике Ассута. Помимо общей ревматологии, она занимается лечением таких трудно поддающихся лечению заболеваний, как псориаз и псориатическая артропатия.

Профессор Дан Каспи принадлежит к элите израильской ревматологии. В клинике Ассута он занимается внутренней терапией — диагностикой и лечением ревматологических заболеваний современными методами. Дан Каспи изучает использование биологических средств в ревматологии, синовиальные клетки внутреннего слоя сустава, неинвазивную капилляроскопию.

Записаться на прием к врачу

Почему имеет смысл обратиться в Ассуту?

  • Врач примет вас быстро. Вы сможете попасть на прием к ведущему ревматологу в день обращения или на следующий день.
  • Продолжительность приема составит 1—1,5 часа. В отличие от обычного приема ревматолога в купат холим, который длится 10-15 минут, здесь врач уделит вам максимум внимания. Он досконально ознакомится с вашей медицинской документацией, выполнит физикальный осмотр, предложит вам пошаговую программу лечения и подробно расскажет о ее ожидаемом результате.
  • Вы получите «второе мнение» врача из мировой медицинской элиты. Если у доктора появятся сомнения относительно поставленного вам диагноза или программы лечения, он обсудит ваш медицинский случай с ведущими зарубежными ревматологами.
  • Мы предложим вам консультацию узкого специалиста по лечению вашего заболевания. Вас проконсультирует доктор, который посвятил много лет лечению пациентов с такими проблемами, как ваша. Это может быть, например, специалист по лечению ревматоидного артрита или редких аутоиммунных заболеваний.
  • Мы можем бесплатно предоставить вам медицинского переводчика. Если вы не уверены в своем знании медицинских терминов на иврите, вы сможете пойти на прием к врачу в сопровождении профессионального переводчика с медицинским образованием.

Ревматологическая диагностика в Ассуте

В клинике проводятся все виды исследований для выявления ревматологических заболеваний:

  • анализы крови (в том числе на ревматоидный фактор и антитела);
  • визуализационные исследования (включая УЗИ, МРТ И КТ);
  • пункции суставов и биопсия.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Лечение ревматологических заболеваний в Ассуте

В клинике проходят лечение пациенты с распространенными патологиями, такими как ревматоидный артрит и подагра, а также люди, страдающими редкими патологиями, например системной красной волчанкой или склеродермией. Всем этим пациентам предлагается комплексная терапия, которая включает:

  • современную медикаментозную терапию, в том числе биологические препараты – более эффективные и хорошо переносимые;
  • внутрисуставные инъекции;
  • реабилитационные методы, такие как трудотерапия, физиотерапия и массаж.

Получить консультацию врача Ассуты

Как получить информацию о стоимости консультации и записаться на прием

Чтобы узнать стоимость приема и записаться к врачу, заполните форму связи. Мы предложим вам специалиста по вашему заболеванию и запишем вас на прием в ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: