Врач уролог в Израиле

В клинике Ассута ведут частную практику профессора, руководители отделений урологии крупных больниц. Чтобы получить консультацию такого специалиста через купат холим, вам придется ждать несколько месяцев. А в Ассуте вы попадете на прием к профессору в течение 24 часов. Кроме того, большинство наших профессоров принимают пациентов исключительно частным образом.

Урологи Израиля:

Профессор Александр Гринштейн – один из ведущих израильских специалистов в области хирургической урологии. В настоящее время он занимает должность старшего врача отд. урологии МЦ «Ихилов» и ведет частную практику в клинике «Ассута». Медицинское образование проф. А.Гринштейн получил в Еврейском университете.

Профессор Юза Хен — один из наиболее опытных и квалифицированных урологов Израиля. Профессор проводит как рутинные, так и самые сложные и высокотехнологичные урологические вмешательства, имеет доскональное знание общей и сосудистой хирургии. Юза Хен окончил медицинский факультет Нальчикского университета.

Профессор Хаим Мацкин — ведущий израильский уролог. Основные направления его работы —  урологическая хирургия и онкоурология. В клинику Ассута он был приглашен как высококвалифицированный специалист в диагностике, лечении и профилактике доброкачественной гиперплазии простаты, хронического простатита и рака предстательной железы.

Доктор Ави Бэри — ведущий израильский хирург-уролог. Он специализируется в проведении лапароскопических вмешательств на почках, надпочечниках, простате, мочевом пузыре и мочевых путях. Доктор Бэри повышал свою квалификации по урологической хирургии на различных курсах в Израиле и Европе.

Записаться на прием к врачу

Наши преимущества:

  • Визит к врачу в день обращения или на следующий день. Вы сможете немедленно попасть на прием к любому специалисту — даже к профессору с мировым именем.
  • Консультация врача в нашей клинике длится более 1 часа.  Доктор тщательно осмотрит вас, изучит все ваши медицинские документы, предложит поэтапную программу лечения. Вы сможете задать врачу все интересующие вас вопросы. Всё это невозможно осуществить во время стандартного приема врача в купат холим, который длится 10-15 минут.
  • Возможность получить «второе мнение» от врача мирового уровня. При необходимости израильский доктор обсудит ваш медицинский случай с коллегами из ведущих клиник мира.
  • Мы предложим вам уролога, специализирующего именно на вашем заболевании. В зависимости от характера вашей медицинской проблемы, это может быть, например, урогинеколог или уролог-андролог, детский уролог или онкоуролог.
  • Медицинский перевод. Если вы недостаточно знакомы с медицинской терминологией на иврите, вас будет бесплатно сопровождать квалифицированный переводчик с медицинским образованием.

Диагностика заболеваний мочеполовой системы в Ассуте

В клинике Ассута проводятся все виды диагностики урологических заболеваний, в том числе уродинамические тесты и цистоскопические процедуры, позволяющие осматривать уретру и мочевой пузырь изнутри с помощью эндоскопической техники.

Лечение урологических патологий в клинике Ассута

Урологи клиники выполняют широкий спектр современных хирургических операций и процедур. В их число входят:

  • Малоинвазивные операции при недержании мочи у женщин: TVT (Tension-free Vaginal Tape), TVT-O, установка мини-слинга, инъекции ботокса в мочевой пузырь;
  • Энуклеация простаты с применением гольмиевого лазера (HOLEP) – малоинвазивная операция при аденоме простаты, которая дает врачу возможность прооперировать предстательную железу любого объема;
  • Паровая абляция Rezum – щадящая амбулаторная процедура при доброкачественной гиперплазии простаты, позволяющая мужчине сохранить эякуляцию.

Получить консультацию врача Ассуты

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Как записаться к врачу Ассуты и получить информацию о стоимости приема

Заполните форму связи – и мы сообщим вам стоимость консультации и запишем вас на прием к доктору в ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: