Лечение рака яичников в Израиле

Рак яичников – одна из наиболее агрессивных опухолей, известных в онкологии. В течение жизни это заболевание обнаруживается примерно у 1 из 70 женщин. Применение израильскими врачами сложных комбинированных операций значительно улучшает качество жизни и увеличивает продолжительность жизни женщин, больных раком яичника. Лечение рака яичников в Израиле проводится только самыми опытными специалистами.

Как проводится лечение рака яичников в Израиле?

  • Хирургическое лечение — операции может составлять от 20 500 долл.
  • Химиотерапия — 1 курса химиотерапии при раке яичников составляет от 2000 долл.

В ходе хирургической операции у женщины удаляют яичники, матку, большой сальник (несколько складок брюшины, расположенные на участке от брюшины от желудка до поперечной ободочной кишки), а также все видимые крупные метастазы, расположенные в брюшине. Такая операция носит название циторедукции.

Позвонить в клинику бесплатно

Лечение рака яичников в ИзраилеБез химиотерапии клетки раковой опухоли, невидимые глазом и не удаленные, могут дать рецидив заболевания, и уже через несколько месяцев в брюшной полости могут обнаружиться множественные метастазы. Благодаря химиотерапии метастазы либо исчезают, либо уменьшаются в размере, что буквально отбрасывает болезнь на несколько лет назад. Особенностью лечения рака яичников в Израиле является то, что здесь химиотерапия может быть применена и в ходе хирургического вмешательства, когда химиопрепарат вводится непосредственно в брюшную полость.

Если опухоль обнаружена на 1-й стадии у молодой женщины и не вышла за пределы капсулы, в некоторых случаях возможно удаление 1 яичника с сохранением репродуктивной функции женщины. Но, опять же, основным условием этого является высочайшая квалификация онколога и хирурга и точнейшее определение стадии заболевания.

Как проводится диагностика рака яичников в Израиле, в клинике Ассута

Чаще всего пациентки обращаются за помощью уже на 3-4-й стадии болезни, когда помочь им нелегко. Диагностическая сложность этого вида рака заключается в том, что нередко злокачественную опухоль яичника принимают за доброкачественную. Такую опухоль могут принять за кисту, в то время как внутри нее расположено злокачественное новообразование, которое на ранних этапах могут и не заметить.

Палата покоя после операционной в клинике Ассута.

Палата покоя после операционной в клинике Ассута.

Преимущество диагностики рака яичников в Израиле – в тщательном обследовании с применением новейшего оборудования, а также в большом диагностическом опыте врачей. Этот опыт они приобретают в ведущих онкоцентрах мира.

Диагностика рака яичников в клинике «Ассута» проводится ведущими специалистами Израиля и занимает не более 4 дней. Ее стоимость составляет около 4780 долл. В программу входят:

  1. Анализы крови (включая онкомаркер СА-125),
  2. ПЭТ-КТ,
  3. Биопсия или ревизия биопсии, проведенной в другой клинике,
  4. Гинекологическое УЗИ и допплер,
  5. Консультация онколога.

Особенно важную роль для первичной диагностики рака яичников играет УЗИ. Опытный и квалифицированный гинеколог на его основании сможет заподозрить рак.

Узнать точную цену на лечение

Как пройти лечение рака яичников в Израиле?

Чтобы пройти лечение, оставьте заявку на сайте – и через 2 часа вы получите консультацию нашего доктора. Он побеседует с вами и бесплатно вышлет вам план лечения с указанием стоимости всех процедур. Мы гарантируем все обратившимся полную конфиденциальность.

Подать заявку на лечение рака яичников в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни