Появление крови в кале является одним из симптомов рака прямой или толстой кишки. Однако бывают случаи, когда больные раком, долгое время замечающие кровь при опорожнении кишечника, не обращаются к врачу, потому что считают это проявлением геморроя. Лишь тщательное обследование у врача-проктолога высокой квалификации может исключить онкологические заболевания и предотвратить возникновение серьезных осложнений бессимптомных форм геморроя.

Лечение геморроя в Израиле проводится амбулаторно, без госпитализации:

  • Хирургическое;
  • Консервативное;
  • Малоинвазивное.

Цена операции по удалению геморроя в Израиле составляет  от $1500. Стоимость зависит от состава врачебной бригады, качества диагностики заболевания и времени пребывания в Израиле.

ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ ГЕМОРРОЕ

КАК ПРОХОДИТ ДИАГНОСТИКА В АССУТЕ

В клинике «Ассута» диагностику и лечение геморроя проводит один из ведущих специалистов Израиля по проктологии профессор Гидеон Гольдман (Gideon Goldman)При диагностике применяются следующие методы:

  1. Ректороманоскопия. Исследование проводится с помощью специального прибора, представляющего собой трубку, внутри которой находится источник света и оптическая система. Этот инструмент позволяет врачу тщательно осмотреть прямую кишку изнутри.
  2. Аноскопия. Так называется осмотр нижнего отдела прямой кишки на глубину 8 см с помощью небольшого прибора в виде трубки с подсветкой — аноскопа.
  3. Колоноскопия. При появлении крови в кале пациенту обычно рекомендуется колоноскопия — исследование кишечника с помощью гибкой тонкой трубки — колоноскопа. В Израиле это исследование проводится в состоянии медикаментозного сна. Этот вид обезболивания является наиболее комфортным для пациента: во время процедуры он спит и не испытывает никаких неприятных ощущений, а после исследования легко просыпается.
День 1-й — Первичный осмотр
10:00 Прибытие в клинику, регистрация, встреча с персональным координатором
12:00 Консультация врача-диагноста, осмотр пациента, составление анамнеза на иврите и выписка направлений на обследования
День 2-й — Диагностика
08:00 Комплексные анализы крови, анализ кала
09:00 Колоноскопия (при наличии показаний)
День 3-й — План лечения
10:00 Консультация хирурга-гастроэнтеролога, профессора Гидеона Гольдмана, осмотр пациента
11:00 Составление персонализированного протокола лечения. выписка рецептов на медпрепараты в случае консервативной методики терапии
13:00 Перевод медицинской документации на русский язык
          
Цена программы диагностики геморроя в Ассута – $580.

КТО ДИАГНОСТИРУЕТ И ЛЕЧИТ ГЕМОРРОЙ В АССУТЕ

Профессор Гидеон Гольдман

Профессор Гидеон Гольдман

Заведующий отделением проктологии

Доктор Эрвин Санто

Доктор Эрвин Санто

Завотделения гастроэнтерологии и инвазивной эндоскопии

Профессор Рафаэль Брук

Профессор Рафаэль Брук

Руководитель отделения эндоскопии

Профессор Ран Орен

Профессор Ран Орен

Руководитель института гастроэнтерологии и гепатологии

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ В ИЗРАИЛЕ

Хирургическое лечение

  • Обычная геморроидэктомия.

Этот традиционный тип операции при лечении геморроя в Израиле включает в себя хирургическое удаление геморроидальных узлов, пока вы спите, под общим наркозом.

Разрезы делаются в тканях вокруг геморроидального узла. Набухшую вену внутри геморроидального узла перевязывают, чтобы предотвратить кровотечение, а затем геморроидальный узел удаляют.

После проведения геморроидэктомии вероятность возвращения геморроя составляет 1 к 20, что ниже, чем при нехирургическом лечении.

Боль вокруг заднего прохода часто возникает в течение нескольких дней после этой процедуры, но вы можете принять обезболивающие, чтобы справиться с этим.

Методы лечения
  • Сшитая геморроидопексия или сшивание.

Сшивание является эффективной альтернативой обычной геморроидэктомии и проводится под общим наркозом.

Ваш хирург прикрепит геморроидальные узлы к стенке анального канала, чтобы уменьшить их кровоснабжение. Со временем это должно сделать их меньше.

По сравнению с обычной геморроидэктомией, эта процедура имеет более короткое время восстановления, и вы должны чувствовать меньше боли после операции. Однако есть вероятность, что геморрой вернется в будущем.

  • Перевязка геморроидальной артерии.

Операция по перевязке геморроидальных артерий или трансанальная деартериализация геморроидальных узлов.

Сначала вам дадут общий наркоз, чтобы вы уснули. Ваш хирург в Ассута использует ультразвук для выявления артерий, снабжающих кровью геморроидальный узел.

Затем они наложат швы, чтобы перекрыть кровоснабжение геморроидального узла, что должно привести к его сокращению.

  • Процедура Rafaelo.

Рафаэло – это революционное лечение в Израиле для лечения геморроя в котором используются высокочастотные радиоволны.

Оно включает в себя то, что консультант вводит небольшое устройство в задний проход, называемое проктоскопом. Это позволяет хирургу осмотреть ваши геморроидальные узлы.

Затем хирург вводит специальный игольчатый зонд (зонд Рафаэло) через проктоскоп в подушечку геморроидального узла.

Затем радиочастотная энергия пропускается через зонд Rafaelo для лечения геморроя.

Цель состоит в том, чтобы ограничить приток крови к геморроидальному узлу, чтобы он уменьшился и отпал, избавив вас от симптомов.

Нехирургические методы лечения

  • Бандажирование.

Если ваши геморроидальные узлы становятся больше или более болезненными, ваш врач может порекомендовать бандажирование.

При этом хирург в клинике Ассута накладывает очень маленькие повязки на прямую кишку вокруг геморроидального узла, чтобы перекрыть его кровоснабжение. Затем геморроидальный узел уменьшается.

В течение одной-двух недель остатки геморроя и повязки отпадут, и вы выведете их из своего тела.

Перевязка резиновой лентой обычно не требует анестезии, и большинство людей могут вернуться к своей обычной деятельности на следующий день.

Методы лечения
  • Медикаменты.

Медикаментозные кремы и свечи могут помочь облегчить симптомы геморроя, такие как боль или зуд.

Некоторые кремы от геморроя содержат стероиды, которые помогают уменьшить отек, и вы можете использовать их до недели.

  • Инъекции (склеротерапия).

В качестве альтернативы бандажированию может быть использовано лечение, называемое склеротерапией.

Во время склеротерапии врач вводит химический раствор в кровеносные сосуды в вашем заднем проходе. Это снимает боль, блокируя кровеносные сосуды и вызывая отмирание тканей.

Как и при бандажировании, геморроидальный узел должен уменьшиться в размерах или сморщиться. Затем пораженный участок должен заживать, образуя шрам.

Как пройти лечение в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении в клинике Ассута можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация проводится совершенно бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Отзывы пациентов

СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ В ИЗРАИЛЕ

Название процедуры лечения
Цены (USD)
Консультация гастроэнтеролога
542
Комплексные анализы крови
98
Аноскопия
98
Колоноскопия
903
Хирургическое удаление геморроя
1524

Другие статьи

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Согласен с Политикой конфиденциальности клиники Ассута

FAQ

После удаления геморроидальных узлов вы можете чувствовать себя лучше с каждым днем. Ваша анальная область будет болеть в течение 2-4 недель. И вам может понадобиться обезболивающее. Часто бывает легкое кровотечение и прозрачные или желтые жидкости из заднего прохода.

На сегодняшний день бандаж является наиболее распространенным безоперационным методом удаления геморроидальных узлов. Вокруг основания симптоматического геморроидального узла накладывают резиновую ленту, чтобы остановить приток крови к ткани, которая затем высыхает и отпадает сама по себе через неделю или две (обычно во время дефекации).

Хирургия обычно излечивает геморрой. Но долгосрочный успех операции по удалению геморроя во многом зависит от того, насколько хорошо вы сможете изменить свои ежедневные привычки дефекации, чтобы избежать запоров и напряжения. Примерно у 5 из 100 человек геморрой возвращается после операции.

Позвонить в Клинику Ассута