Появление крови в кале является одним из симптомов рака прямой или толстой кишки. Однако бывают случаи, когда больные раком, долгое время замечающие кровь при опорожнении кишечника, не обращаются к врачу, потому что считают это проявлением геморроя. Лишь тщательное обследование у врача-проктолога высокой квалификации может исключить онкологические заболевания и предотвратить возникновение серьезных осложнений бессимптомных форм геморроя.

Лечение геморроя в Израиле проводится амбулаторно, без госпитализации:

  • Хирургическое;
  • Консервативное;
  • Малоинвазивное.

Цена операции по удалению геморроя в Израиле составляет  от $1500. Стоимость зависит от состава врачебной бригады, качества диагностики заболевания и времени пребывания в Израиле.

Banner
Banner

ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ ГЕМОРРОЕ

КАК ПРОХОДИТ ДИАГНОСТИКА В АССУТЕ

В клинике «Ассута» диагностику и лечение геморроя проводит один из ведущих специалистов Израиля по проктологии профессор Гидеон Гольдман (Gideon Goldman)При диагностике применяются следующие методы:

  1. Ректороманоскопия. Исследование проводится с помощью специального прибора, представляющего собой трубку, внутри которой находится источник света и оптическая система. Этот инструмент позволяет врачу тщательно осмотреть прямую кишку изнутри.
  2. Аноскопия. Так называется осмотр нижнего отдела прямой кишки на глубину 8 см с помощью небольшого прибора в виде трубки с подсветкой — аноскопа.
  3. Колоноскопия. При появлении крови в кале пациенту обычно рекомендуется колоноскопия — исследование кишечника с помощью гибкой тонкой трубки — колоноскопа. В Израиле это исследование проводится в состоянии медикаментозного сна. Этот вид обезболивания является наиболее комфортным для пациента: во время процедуры он спит и не испытывает никаких неприятных ощущений, а после исследования легко просыпается.
День 1-й — Первичный осмотр
10:00 Прибытие в клинику, регистрация, встреча с персональным координатором
12:00 Консультация врача-диагноста, осмотр пациента, составление анамнеза на иврите и выписка направлений на обследования
День 2-й — Диагностика
08:00 Комплексные анализы крови, анализ кала
09:00 Колоноскопия (при наличии показаний)
День 3-й — План лечения
10:00 Консультация хирурга-гастроэнтеролога, профессора Гидеона Гольдмана, осмотр пациента
11:00 Составление персонализированного протокола лечения. выписка рецептов на медпрепараты в случае консервативной методики терапии
13:00 Перевод медицинской документации на русский язык

КТО ДИАГНОСТИРУЕТ И ЛЕЧИТ ГЕМОРРОЙ В АССУТЕ

Профессор Гидеон Гольдман

Профессор Гидеон Гольдман

Заведующий отделением проктологии

Доктор Эрвин Санто

Доктор Эрвин Санто

Завотделения гастроэнтерологии и инвазивной эндоскопии

Профессор Рафаэль Брук

Профессор Рафаэль Брук

Руководитель отделения эндоскопии

Профессор Ран Орен

Профессор Ран Орен

Руководитель института гастроэнтерологии и гепатологии

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ГЕМОРРОЯ В ИЗРАИЛЕ

Хирургическое лечение

Эффективным способом лечения геморроя в Израиле является воздействие на кровеносные сосуды, которые питают геморроидальные узлы. Чтобы правильно найти необходимые сосуды, используется специальный ультразвуковой датчик, который вставляется в аноскоп. Аноскоп вводится в анальное отверстие, и с его помощью врач ищет артерии, питающие геморроидальный узел.

Когда доктор Ассуты находит нужную артерию, он перевязывает ее или ставит на нее зажим. Вся процедура проводится через аноскоп, в котором имеется для этого специальное отверстие. Этот метод лечения геморроя на сегодняшний день является наиболее современным и эффективным. Он применяется в Израиле чаще всего.

Методы лечения

Малоинвазивные методики

Существуют и методы, суть которых заключается в воздействии на сами геморроидальные узлы. К ним относится метод склерозирования, в ходе которого в геморроидальный узел с помощью инъекций вводится специальное вещество, «склеивающее» его сосуды изнутри.

Одним из распространённых методов лечения геморроя в клинике Ассута является метод лечения лазером. Лечение геморроя лазером является методом лечения геморроя без операции и назначается пациентам, желающим пройти бесконтактную терапию патологии.

Методы лечения

Как пройти лечение в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении в клинике Ассута можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-78992301 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация проводится совершенно бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Отзывы пациентов

СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ В ИЗРАИЛЕ

Название процедуры лечения
Цены (USD)
Консультация гастроэнтеролога
542
Комплексные анализы крови
98
Аноскопия
98
Колоноскопия
903
Хирургическое удаление геморроя
1524

Другие статьи

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

FAQ

После удаления геморроидальных узлов вы можете чувствовать себя лучше с каждым днем. Ваша анальная область будет болеть в течение 2-4 недель. И вам может понадобиться обезболивающее. Часто бывает легкое кровотечение и прозрачные или желтые жидкости из заднего прохода.

На сегодняшний день бандаж является наиболее распространенным безоперационным методом удаления геморроидальных узлов. Вокруг основания симптоматического геморроидального узла накладывают резиновую ленту, чтобы остановить приток крови к ткани, которая затем высыхает и отпадает сама по себе через неделю или две (обычно во время дефекации).

Хирургия обычно излечивает геморрой. Но долгосрочный успех операции по удалению геморроя во многом зависит от того, насколько хорошо вы сможете изменить свои ежедневные привычки дефекации, чтобы избежать запоров и напряжения. Примерно у 5 из 100 человек геморрой возвращается после операции.

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике