Хирургическое лечение паховой грыжи в Израиле

Паховая грыжа — одно из самых распространенных заболеваний, значительно ухудшающее качество жизни больного. Оно встречается у 4-5% населения. Осложнения грыжи могут быть опасными для жизни. Тем не менее далеко не все люди, страдающие паховой грыжей, решаются на операцию. Хирургическое лечение паховой грыжи в Израиле выполняется с помощью лапароскопических операций, проводимых через проколы в брюшной стенке. Через несколько дней после такой операции пациент возвращается к обычному образу жизни.

Что представляет собой паховая грыжа?

Грыжей называют выпячивание органов брюшной полости за ее пределы. Чаще всего паховой грыжей страдают мужчины, однако она может развиться и у женщин — например, после родов, которые сопровождаются натуживанием.

Основным симптомом паховой грыжи является боль. Она возникает в паховой области после физической нагрузки, например после подъема тяжестей, или натуживания, например при кашле или при посещении туалета. При грыже содержимое кишечника входит в паховый канал и растягивает ткани. Это и приводит к болевым ощущениям. Когда нагрузка исчезает,

Лечение паховой грыжи в Израиле

Приемное отделение клиники Ассута.

выпавшая часть кишечника возвращается на место и боль прекращается. Если положить руку на грыжевое выпячивание, можно почувствовать перистальтику кишечника.

Почему при паховой грыже необходима операция?

Самое опасное осложнение грыжи — это ее ущемление. Это состояние часто приводит к острому некрозу кишечника с развитием перитонита и острой кишечной непроходимости. При ущемлении грыжи боль становится невыносимой. Может начаться рвота. Такая ситуация требует неотложной медицинской помощи.

Позвонить в клинику бесплатно

Многие люди с паховой грыжей годами носят бандаж и самостоятельно вправляют грыжевые выпячивания. При этом грыжа только увеличивается. Между тем паховая грыжа больших разметов может потребовать масштабной открытой операции. Хирургическое вмешательство при паховой грыже будет тем проще, чем раньше будет выявлено заболевание и начнется лечение.

В чем может быть сложность диагностики паховой грыжи?

На ранних этапах проявления паховой грыжи напоминают симптомы других заболеваний, например водянки яичек и варикоцеле. У женщин проявления паховой грыжи иногда похожи на симптомы кисты круглой связки матки. Чтобы поставить точный диагноз, нужно пройти обследование у квалифицированного доктора.

В клинике Асута диагностика паховой грыжи проводится ведущими специалистами страны.

Цена диагностической программы — 706 долл.

Ставят диагноз и назначают лечение опытные хирурги доктор Рон Гринберг (Ron Grinberg) и доктор Хагит Тульчински (Hagit Tulchinsky).

При диагностике паховой грыжи в клинике «Ассута» (Израиль) используются следующие методы:

  1. Осмотр хирургом 586 долл. Во время осмотра врач осматривает и ощупывает паховую область. Он может попросить пациента натужиться.
  2. УЗИ брюшной полости 640 долл. УЗИ позволяет выяснить, что находится внутри мошонки. При водянке яичка там будет обнаружена жидкость, а при паховой грыже — кишечные петли.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики паховой грыжи в вашем случае, можно с помощью  заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Узнать точную цену на лечение

Как проходит лечение паховой грыжи в Израиле?

Хирургическая операция при паховой грыже (герниопластика) в Израиле проводится как открытым, так и малоинвазивным лапароскопическим способом. Для укрепления брюшной стенки обычно используется пластиковая сетка. Это своего рода «заплатка», накладываемая на грыжу. При таком методе имеется практически 100-процентная гарантия, что в этом месте грыжевое выпячивание больше не возникнет. В Израиле используются сетки из гипоаллергенных материалов, которые не вызывают отторжения организма.

Лечение паховой грыжи в ИзраилеЛапароскопическая операция выполняется через небольшой разрез брюшной стенки. Через этот разрез в брюшную полость вводится миниатюрная видеокамера, которая позволяет хирургу видеть операционное поле. Операция проводится под местной анестезией или под внутривенным наркозом. Она длится от 30 минут до 1,5 часов. Госпитализация после такого хирургического вмешательства составляет 1 день.

В течение нескольких недель после операции пациенту запрещено поднимать тяжести.

Как пройти лечение паховой грыжи в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении паховой грыжи в вашем случае можно  с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение паховой грыжи в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни