Лечение гипоспадии в Израиле

Гипоспадией называют врожденный дефект развития полового члена, состоящий в том, что наружное отверстие уретры расположено не там, где оно располагается в норме. Этот дефект обнаруживается у 1 из 300 новорожденных мальчиков. По статистике, случаи рождения мальчиков с гипоспадией в последнее время участились. При отсутствии лечения этот дефект очень осложняет жизнь ребенка, а впоследствии – и взрослого мужчины. Лечение гипоспадии в Израиле проводится квалифицированными хирургами-урологами с применением новейшего оборудования. Этим обусловлена эффективность и безопасность лечения.

Что такое гипоспадия?

В зависимости от того, где находится отверстие уретры, гипоспадия может быть головчатой, стволовой, мошоночной и промежностной. Чаще всего отверстие уретры располагается на головке полового члена или рядом с ней.

Все формы гипоспадии влекут за собой существенные проблемы – как для ребенка, так и для взрослого. При гипоспадии часто наблюдается искривление полового члена, когда половой акт становится невозможным. Тяжелые формы гипоспадии могут сопровождаться мужским бесплодием.

Кроме того, у мальчика с гипоспадией струя мочи течет ненормально: моча может брызгать на тело ребенка, течь вертикально и т.п. При промежностных формах гипоспадии мальчик вынужден мочиться так, как это обычно делает девочка. Этот психологический момент обычно тяжело переносится детьми.

Позвонить в клинику бесплатно

В чем заключается сложность диагностики при гипоспадии?

Диагноз обычно ставится урологом во время осмотра ребенка. Обнаружение гипоспадии обычно не представляет сложности. Однако часто ей сопутствуют другие патологии развития мочеполовой системы, для выявления которых требуется более тщательное обследование в Израиле.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение гипоспадии проводит доктор Яаков Бен-Хаим 644 долл. один из ведущих специалистов по урологической хирургии.

При диагностике гипоспадии могут быть использованы следующие методы:

  1. Генетические анализы от 317. Эти исследования могут прояснить причину патологии.
  2. Магнитно-резонансная томография (МРТ), УЗИ органов таза и цитоскопия от 1287 долл. Исследования позволяют выявить другие врожденные пороки развития, среди которых могут быть гидронефроз, уретрогидронефроз и т.п.

Пациент клиники Ассута Топ делится своими впечатлениями о лечении аденомы простаты в Израиле.


Как пройти обследование при гипоспадии?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики гипоспадии в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).  Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение гипоспадии в Израиле?

Лечение гипоспадии проводится только хирургическим путем. Если раньше подобные хирургические вмешательства рекомендовалось проводить около 3 лет, то сейчас израильские хирурги оперируют детей в возрасте 8-16 мес. Это позволяет предотвратить психологические проблемы, которые возникают у ребенка при этом дефекте.

Операция по коррекции гипоспадии может быть довольно сложной и требует высокой квалификации хирурга и использования сложной аппаратуры. При неудачном выполнении такая операция может привести к различным осложнениям: образованию болезненных рубцов, сращивание стенок сформированного мочеиспускательного канала и т.п. Все это и повышает требования к мастерству хирурга.

lechenie-hipospadii-v-izraileОбъем хирургического вмешательства зависит от особенностей аномалии у данного ребенка. В ходе операции может быть проведено выпрямление полового члена, формирование его головки, пластика мошонки. Отверстие уретры формируется в правильном месте, а неправильно расположенное отверстие устраняется.

Отсутствующая часть мочеиспускательного канала может быть сформирована из крайней плоти или из других тканей пациента.

При обнаружении других патологий строения мочеполовой системы ребенку может потребоваться несколько операций.

Реабилитация после операции по поводу гипоспадии длится около полутора месяцев. После этого хирургического вмешательства (при его качественном выполнении) у ребенка восстанавливается нормальная анатомия.

Узнать точную цену на лечение

Больница Ассута: отзыв пациента урологического отделения

Как пройти лечение гипоспадии в Ассуте?

Задать любые вопросы о лечении геморроя в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение гипоспадии в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни