Лечение варикоцеле в Израиле

Варикоцеле – это варикозное расширение вен семенного канатика и яичка. Это заболевание является одной из наиболее распространенных причин мужского бесплодия, поэтому в Израиле очень серьезно относятся к его лечению. Лечение варикоцеле в Израиле осуществляется с помощью таких малотравматичных методов, как склеротерапия. Кроме того, в арсенале израильских хирургов имеется широкий спектр операций по лечению этого заболевания, включая микрохирургические и лапароскопические методы. Благодаря применению современного лазерного оборудования хирургам удается избежать травм и кровопотери, и пациенты возвращаются к привычному образу жизни практически на следующий день после хирургического вмешательства.

Диагностика варикоцеле в Израиле

Семенной канатик состоит из вен, артерий и канала, который выводит сперму из яичка. Обнаружить расширенные вены обычно бывает несложно: они хорошо прощупываются при пальпации. Чаще всего диагностируются расширенные вены у левого яичка.

Заболевание чаще всего протекает бессимптомно и обнаруживается только при самообследовании. Иногда мужчина ощущает тяжесть в мошонке – с той стороны, где расширены вены. Мошонка может увеличиться из-за нарушения венозного оттока.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение варикоцеле выполняют ведущие урологи Израиля: зав. отд. детской урологии доктор Яаков Бен-Хаим, зав. отделом нарушений половой функции профессор Юза Хен и зав. отд. урологии профессор Хаим Мацкин.

Позвонить в клинику бесплатно

Цена пакета диагностических процедур – 2015 долл.

Для диагностики варикоцеле используются следующие исследования:

  1. Осмотр уролога. Как мы уже говорили, врач нащупывает расширенные вены при пальпации яичка. На поздних стадиях заболевания расширенные вены можно даже увидеть, не прибегая к пальпации. Врач проводит также пробу Вальсальвы, при которой пациента просят сделать глубокий вдох и задержать дыхание.
  2. УЗИ. Этот метод считается наиболее точным при диагностике варикоцеле. В Израиле для диагностики этого заболевания обычно применяется цветная УЗ-доплерография. Метод позволяет также оценить кровоток в яичке.
  3. Спермограмма. Исследование дает возможность оценить функцию яичка. Для большей точности рекомендуется провести не менее 2 исследований с интервалом несколько недель, т.к. характеристики спермы могут меняться.

Как пройти диагностику в клинике Ассута?

Записаться на обследование и проконсультироваться о диагностике варикоцеле в Израиле можно заполнив заявку на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант позвонит вам в ближайшие несколько часов.

Пациент клиники Ассута Топ делится своими впечатлениями о лечении аденомы простаты в Израиле.

Как выполняется лечение варикоцеле в Израиле?

Варикоцеле лечится только хирургически. Израильские урохирурги стремятся избежать ненужного хирургического вмешательства. Операция проводится, если пациента беспокоят боль и дискомфорт в области яичка или у него имеется бесплодие. При выборе метода лечения варикоцеле в Израиле всегда учитываются пожелания пациента.

При варикоцеле могут быть предложены следующие типы операций:

  1. Операция по удалению расширенных вен. Это хирургическое вмешательство в Израиле чаще всего выполняется малоинвазивно, без больших разрезов. Постепенно кровоснабжение яичка начинают осуществлять другие сосуды, которые берут на себя функции удаленных вен.lechenie-varikozele-v-izraile
  2. Микрохирургическая операция. Это сложное хирургическое вмешательство выполняется с помощью хирургического микроскопа и другой современной техники. Ее суть заключается в удалении варикозно расширенных вен и создании шунтов, с помощью которых кровоток направляется в обход удаленных вен. Эта операция является более эффективной, чем простое удаление вен, т.к. при ней реже возникают рецидивы. Квалификация израильских хирургов и оснащенность клиники «Ассута» позволяет выполнять такие операции на высоком уровне.
  3. Склерозирование. Этот метод наименее травматичен. Процедура заключается во введении в вены специального препарата, «склеивающего» их. Вещество вводится с помощью катетера, который вводится через маленький прокол в паху.

Узнать точную цену на лечение

 

Ассута: отзыв о лечении

Как пройти лечение варикоцеле в Израиле?

Проконсультироваться о лечении варикоцеле можно с помощью заявки на этом сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант свяжется с вами в течение 1-2 часов. Консультация является бесплатной и совершенно конфиденциальной. Она не накладывает на вас никаких обязательств.

Подать заявку на лечение варикоцеле в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни