С простатитом хотя бы раз в жизни сталкиваются около 50% мужчин после 30 лет. Его опасность заключается не только в возможных осложнениях, но и в том, что сходные симптомы вызывает рак простаты. Только тщательное обследование может вовремя исключить онкологическое заболевание.

Лечение простатита в Израиле проводится комплексно, с использованием новейших методов физиотерапии и качественных медикаментов израильского производства, подделка которых полностью исключена. Вскоре после такого лечения у пациента восстанавливается нормальный ритм мочеиспускания и потенция, и он может вести нормальный образ жизни.

Какие преимущества имеет лечение простатита в Израиле?

  1. Точная диагностика. Израильские урологи обладают большим опытом работы, который они получают во время стажировок в ведущих медицинских центрах мира. Симптомы простатита неспецифичны, поэтому бывает так, что у пациентов, приезжающих на лечение этого заболевания в Израиль из стран постсоветского пространства, врачи Ассуты обнаруживают более опасные заболевания, в том числе рак простаты, и своевременно начатое лечение спасает пациенту жизнь.
  2. Качественные лекарственные препараты. В Ассуте для лечения простатита применяются антибактериальные препараты, произведенные в Израиле. Высокое качество этих лекарств гарантировано Министерством здравоохранения Израиля, которое осуществляет строгий контроль за каждым этапом производства, хранения и реализации медикаментов. Подделка лекарств в Израиле исключена.
  3. Комплексный подход к лечению. Лечение простатита в Израиле проводит многопрофильная команда специалистов. Кроме уролога, в нее могут входить физиотерапевт, андролог, психотерапевт. Это позволяет повысить эффективность лечения.
  4. Оптимальное соотношение цены и качества медицинских услуг. Стоимость лечения простатита в Израиле на 15-20% ниже, чем в других странах Запада. При этом в Израиле, в том числе в клинике Ассута, пациентам доступны все методы лечения этого заболевания, включая инновационные.

Лечение в Израиле после террористических атак на границе с сектором Газа 07.10.2023

  1. Военная операция по уничтожению ХАМАС проходила на территории сектора Газа – далеко от Тель-Авива, где находится наша клиника
  2. Жители и гости Тель-Авива никак не ощущают военную операцию в секторе Газа. В городе работают все учреждения, рестораны, кафе, торговые центры.
  3. Сейчас в Израиль летают самолеты многих авиакомпаний мира. Вылететь в нашу страну из России можно прямыми регулярными рейсами компаний Red Wings, El Al, Азимут.
  4. Наша клиника принимает пациентов – израильтян и иностранцев в обычном режиме
  5. В нашей статье вы найдете более подробную информацию о нынешней ситуации в Израиле.
review review
baner

Обследование при простатите

КАК ПРОХОДИТ ДИАГНОСТИКА В АССУТЕ
  • Анализы крови и сока простаты. В число анализов входит исследование на PSA — простатический специфический антиген. Его повышение говорит о воспалительном процессе в предстательной железе.
  • Трансректальное УЗИ. Это исследование позволяет оценить структуру простаты и выявить все имеющиеся нарушения. Так как сходные проявления может иметь мочекаменная болезнь, с помощью УЗИ осматриваются также мочевыводящие пути и мочевой пузырь.

Многие симптомы рака простаты напоминают проявления простатита. Исключить рак поможет только тщательное обследование у опытного специалиста.

Бывает, что с простатитом путают мочекаменную болезнь, которая требует совсем другого лечения. Кроме того, симптомы простатита могут на какое-то время исчезнуть сами по себе. Поэтому многие больные ошибочно считают, что заболевание прошло и посещать уролога им не нужно. Тем не менее воспалительный процесс может продолжаться и при отсутствии симптомов, и больные идут на приме к врачу уже с запущенной стадией заболевания.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение простатита проводит один из ведущих урологов Израиля профессор Хаим Мацкин (Haim Matzkin).

Пример программы диагностики при простатите
День 1-й — Первичный осмотр
10:30 Прибытие и регистрация в клинике Ассута.
14:00 Консультация у врача-диагноста. Физикальный осмотр пациента, изучение медицинских документов и результатов ранее проведенных обследований. Составление анамнеза на иврите. Выписка направлений на анализы и диагностические процедуры.
День 2-й — Диагностика
09:00 Развернутый клинический и биохимический анализы крови.
10:00 Анализ мочи, выявляющий ряд физических и химических характеристик.
11:00 Трансректальное УЗИ.
День 3-й — План лечения
13:00 Консультация врача-уролога. Доктор ставит диагноз и определяет тактику лечения.
14:30 Подведение итогов обследования, проверка и заверение переводов документации на русский язык.
16:00 Составление рекомендаций, выписка рецептов согласно протоколу лечения, покупка препаратов.
          
Цена программы диагностики простатита в Ассута – $1054.

Ведущие урологи Ассуты по направлению: лечение простатита в Израиле

Простатит

Профессор Хаим Мацкин

Заведующий урологическим отделением

Простатит

Профессор А. Гринштейн

Старший врач урологического отделения

Простатит

Доктор Ави Бэри

Старший врач отделения урологии

Простатит

Профессор Хен Юза

Руководитель подразделения половых расстройств

Сколько стоит лечение простатита в Израиле

Название процедуры лечения
Цены (USD)
Анализы крови и сока простаты
193
Трансректальное УЗИ
406
Консультация уролога
640

ЕХАТЬ В ИЗРАИЛЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПОДОЖДАТЬ?

  • Время – это один из главных факторов успешного лечения онкологии
  • Шанс пострадать от отсрочки лечения – очень высокий. Шанс пострадать от военного конфликта – нулевой.
  • Введите ваш номер, врач клиники перезвонит вам и сообщит требуется вам срочное лечение или можно подождать.

Методы лечения простатита в Израиле

Медикаментозная терапия

Схема медикаментозного лечения простатита зависит от вида заболевания. Чаще всего пациенту назначаются:

  • Антибактериальные препараты. Обычно при бактериальном простатите проводится 4-недельный курс лечения фторхинолонами. Для лечения острого и хронического бактериального простатита могут применяться:
    • Левофлоксацин;
    • Офлоксацин;
    • Триметоприм;
    • Цефтриаксон.
  • Альфа-блокаторы. Препараты этой группы применяются для лечения хронического простатита, сопровождающегося синдромом хронической тазовой боли. При бактериальном простатите они могут назначаться одновременно с антибиотиками. Альфа-блокаторы способствуют предотвращению рецидива заболевания. Израильские урологи назначают пациентам следующие препараты этой группы:
    • Теразозин;
    • Тамсулозин.
  • Препараты против нейропатической боли. Эти лекарства применяются вместе с другими методами лечения при хроническом простатите. Они помогают пациенту избавиться от тазовой боли. Больному могут быть назначены:
    • Габапентиноиды;
    • Антидепрессанты.
Методы лечения

Чрескожная электронейростимуляция

Метод применяется для лечения тазовой боли, вызванной хроническим простатитом. Процедура является неинвазивной и проводится с помощью электродов, которые закрепляются на теле пациента в той области, где ощущается боль. Создаваемые электрические импульсы раздражают нервные рецепторы и способствуют устранению болевого спазма.

Термотерапия

Суть метода заключается в нагревании тканей простаты. Для этого используются радиоволны. Нагревание осуществляется через прямую кишку, метод является неинвазивным и способствует облегчению состояния у 85% пациентов с простатитом.

Психотерапия

Поскольку причиной хронического простатита и вызванной им тазовой боли может быть психонейромышечное расстройство, вызванное стрессом, в программу лечения может быть включена психотерапия. Исследования показывают, что когнитивно-поведенческая терапия может привести к значительному облегчению боли.

Инновации в лечении простатита, применяемые в Ассуте

Биологическая обратная связь

Этот метод применяется в тех случаях, когда хроническая тазовая боль при простатите вызвана напряжением мышц таза. Иногда мужчины неосознанно напрягают тазовые мышцы при стрессе. Со временем регулярное напряжение этих мышц может вызвать воспалительную реакцию и привести к простатиту. Биологическая обратная связь позволяет обучить пациента расслаблению мышц тазового дна. Для лечения используется специальное устройство, снабженное электродами. Благодаря мониторингу состояния тазовых мышц мужчины обучаются ощущать их напряжение и произвольно расслаблять их.

Как пройти лечение простатита в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении в клинике Ассута можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация проводится совершенно бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Отзывы о лечении простатита в Израиле от пациентов Ассуты

Олег г. Уфа, Россия
Прошел лечение в 2023 году
Длительность лечения: 18 дней
Диагноз:Простатит

Уже год у меня проблемы с тазовой болью из-за хронического простатита. В Ассуте назначили новое лечение, о котором я впервые услышал в Израиле, - биологическую обратную связь. Это помогло мне лучше таблеток, сейчас чувствую себя практически нормально.

Виктор г. Москва, Россия
Прошел лечение в 2024 году
Длительность лечения: 7 дней
Диагноз:Простатит

Урологи в Ассуте подобрали мне схему лечения простатита. Раньше ничего не помогало, а сейчас ощутил улучшение уже через несколько дней. Врачи тут действительно очень хорошие и опытные, а цены на лечение простатита в Израиле вполне разумные.

Сергей г. Бронницы, Россия
Прошел лечение в 2024 году
Длительность лечения: 12 дней
Диагноз:Простатит

Я прилетел в Ассуту для лечения простатита. Но профессор Мабджиш настоял на моем повторном обследовании. Оно показало, что у меня более серьезная проблема – рак простаты. Начинаю лечить онкологию. Хорошо, что получил правильный диагноз вовремя!

Николай г. Сумы, Украина
Прошел лечение в 2021 году
Длительность лечения: 15 дней
Диагноз:Простатит

Хочу заметить, что в Израиле очень хорошо умеют лечить боль. Простатит у меня уже долго, иногда боль бывала совершенно невыносимая. Но умелый подбор лекарств в клинике Ассута меня просто спас. В настоящее время могу нормально жить, заниматься своими делами и не боюсь, что начнутся боли…

Александр г. Минск, Беларусь
Прошел лечение в 2024 году
Длительность лечения: 18 дней
Диагноз:Простатит

Часто у нас в Беларуси ставят простатит всем, кому не могут поставить точный диагноз. Наши врачи написали мне «простатит», а в Израиле выявили аденому простаты. Меня прооперировали в Ассуте, и теперь я здоров.

Полезная Информация

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Согласен с Политикой конфиденциальности клиники Ассута

FAQ

Можно ли предотвратить простатит?

Простатит не всегда можно предотвратить, но соблюдение правил гигиены, поддержание здорового питания и образа жизни, а также использование средств защиты во время половой активности могут помочь снизить риск заражения.

Может ли простатит привести к другим проблемам со здоровьем?

Если не лечить простатит, он может привести к таким осложнениям, как инфекции мочевыводящих путей, повреждение мочевого пузыря и бесплодие.

Может ли простатит увеличить риск рака простаты?

Нет прямых доказательств связи простатита с повышенным риском рака предстательной железы, но хроническое воспаление предстательной железы может увеличить риск развития рака предстательной железы.

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике
baner