Как происходит ТУР простаты в израильской клинике Ассута

Уже 3 месяца Александру Михайловичу приходилось несколько раз вставать по ночам, чтобы помочиться. Врач-терапевт в его родном городе Иркутске посоветовал сходить к урологу и сказал, что такие проблемы могут указывать на аденому или даже на рак простаты.

Диагностика и медикаментозное лечение

Пациент приходит в израильскую клинику, где у него назначена консультация с урологом. Во время краткого разговора врач расспрашивает пациента о его симптомах и жалобах.

 

При аденоме простаты назначаются следующие исследования:

  • физакальный осмотр;
  • трансректальное УЗИ;
  • анализ на простатический специфический антиген (ПСА).

После консультации врач проводит осмотр и УЗИ, чтобы удостовериться, что причиной симптоматики является увеличенная простата, как изначально предполагалось. И действительно, во время ультразвукового исследования подтверждается первичный диагноз. Доктор обнаруживает увеличение простаты. Это вполне нормальное явление для пожилых мужчин. Зачастую опухание предстательной железы представляет собой доброкачественный процесс.

На первом этапе доктор назначает медикаментозное лечение в надежде предотвратить или отсрочить оперативное вмешательство.

2-й этап лечения: операция в Израиле

Прошло 3 месяца. Сначала состояние Александра Михайловича улучшилось, но затем частые посещения уборной возобновились. Обеспокоенный Александр Михайлович решил, что разумнее будет пройти диагностику и лечение за рубежом. Его выбор пал на израильскую клинику Ассута.

На приёме профессор Мацкин рассказывает пациенту о возможных методах лечения. Патология, от которой страдает Александр Михайлович, требует проведения трансуретральной резекции предстательной железы. Это урологическая операция, больше известная под названием «TURP». Врач объясняет ход процедуры, пользуясь наглядными схемами, и рассказывает пациенту о преимуществах и недостатках хирургической операции.

Во время консультации врач назначает дату процедуры.

Узнать точную цену на лечение

Операция

Александр Михайлович, приехавший в Ассуту в назначенный день, приятно удивлен: его тепло встречают и провожают в палату. Пациент слегка нервничает, но его успокаивает приятная атмосфера в клинике.

Вскоре к Александру Михайловичу приходит анестезиолог. Врач заново спокойно объясняет ход операции и обсуждает с пациентом методы обезболивания. Александр Михайлович просит общий наркоз. Так как противопоказаний нет, врач незамедлительно соглашается.

хаим мацкин урологНа следующее утро пациента отводят в операционную. Лечение осуществляет группа из 5 высококвалифицированных врачей и медсестер. Доктор проводит хирургическую операцию на простате с помощью резектоскопа. Этот сложный инструмент оснащен осветительным прибором и высокочастотной электрической петлей, а также каналами для постоянного орошения, обеспечивающего видимость для хирургов.

Сначала резектоскоп вводят в уретру, и врач внимательно обследуетрезектоскоп ассута мочевой пузырь вместе с близрасположенными устьями мочеточников. Затем ткани суженных фрагментов простаты и мочевого пузыря удаляют с помощью высокочастотной электрической петли. Удаленная ткань накапливается в мочевом пузыре, после чего ее вымывают. Ток жидкости также уничтожает оставшиеся опухолевые клетки и атрофирует кровеносные сосуды, чтобы остановить кровь. Так как остаточное кровотечение наблюдается в любом случае, по окончании операции вводят оросительный катетер, который вымывает кровь и предотвращает появление сгустков, способных закупорить мочевой пузырь и вызвать болевой синдром. Через несколько дней катетер удаляют.

Позвонить в клинику бесплатно

В результате такой операции моча снова выводится естественным образом без препятствий. На мышцы сфинктера, равно как и на нервы половой потенции, процедура обычно не влияет.

Через час пациента отвозят в реабилитационную палату, где за ним осуществляют уход и ведут мониторинг его состояния. Спустя несколько минут после операции он уже в сознании и готов вернуться в свою палату, чтобы отдохнуть.трансуретральная резекция предстательной железы

Ткани, удаленные во время операции, передаются на анализ патологу. Это позволит узнать, действительно ли опухоль была доброкачественной.

Профессор Мацкин навещает Александра Михайловича. Врач и пациент обсуждают хирургическую операцию, которая прошла успешно.

Сколько стоит ТУР простаты в Израиле?

  • Трансуретральная резекция простаты – от 7642 долларов;
  • консультация урохирурга – 567 долларов;
  • трансректальное УЗИ – 338 доллара.

Как пройти ТУР простаты в Израиле?

Узнать детали, касающиеся ТУР простаты, вы сможете, заполнив анкету на сайте или позвонив по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В течение 1-2 часов вам позвонит наш врач и бесплатно проконсультирует вас по поводу операции и ее стоимости.

Отзыв пациента проходившего лечение аденомы простаты в клинике Ассута

Отзыв пациента: хирургическое лечение в урологическом отделении 

Подать заявку на прохождение ТУР простаты в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни