Врач гинеколог в Израиле

В клинике Ассута принимают пациентов в рамках частной практики известные профессора, руководители гинекологических отделений крупных государственных медицинских центров. Ко многим врачам такого уровня невозможно записаться через купот холим. А к тем докторам, которые принимают в купот холим, очередь может длиться месяцами. В Ассуте же профессор примет вас в течение 24 часов.

Гинекологи Израиля:

Профессор Авраам Голан – один из ведущих акушеров-гинекологов Израиля. Сейчас он заведует отделением акушерства и гинекологии больницы Вольфсон и ведет частную практику в больнице Асута. Профессор проводит широкий спектр гинекологических операций, в том числе малоинвазивных, выполняемых лапароскопически.

Профессор Яков Ашкенази – один из ведущих специалистов Израиля по экстракорпоральному оплодотворению. Сейчас профессор работает в клинике «Ассута», в отделении репродуктивного здоровья женщины и ЭКО. За это время профессор внес значительный вклад в развитие вспомогательных репродуктивных технологий в Израиле.

Профессор Юваль Ярон — один из ведущих израильских акушеров-гинекологов. На сегодняшний день он успешно совмещает заведование отделением пренатальной (дородовой) диагностики медицинского комплекса Ихилов-Сураски с практической работой в клинике Ассута. Научные работы Юваля Ярона публикуются во многих уважаемых зарубежных профессиональных изданиях.

Профессор Ами Амит — высококвалифицированный израильский акушер-гинеколог, специалист в вопросах проведения ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). На сегодняшний день он заведует отделением ЭКО в медицинском центре Ихилов-Сураски и ведет частную практику  в клинике Ассута.

Записаться на прием к врачу

Мы предлагаем:

  • встречу с самыми востребованными врачами Израиля в день обращения или на следующий день;
  • обстоятельную и подробную консультацию, тщательный осмотр, пошаговую программу лечения и возможность получить ответы на все ваши вопросы (прием наших специалистов обычно длится 1—1,5 часа – в отличие от купот холим, где врач уделяет каждому пациенту 10—15 минут);
  • «второе мнение» специалиста из мировой медицинской элиты: при необходимости врач обсудит вашу ситуацию с коллегами из лучших клиник мира;
  • узкого специалиста по вашей медицинской проблеме: репродуктолога, акушера, онкогинеколога и т.п.;
  • бесплатные услуги профессионального медицинского переводчика для тех, кто недостаточно знаком с медицинской терминологией на иврите.

Гинекологическая диагностика в клинике Ассута

Гинекологи клиники выполняют все виды диагностики заболеваний женской половой сферы – от стандартного гинекологического осмотра и трансвагинального УЗИ до кольпоскопии и гистероскопии. В ходе исследований может быть выполнена биопсия.

В клинике имеется отделение репродуктивной медицины, где проводится диагностика женского бесплодия, а также обследование перед ЭКО. 

Лечение гинекологических заболеваний в Ассуте

Хирурги отделения гинекологии выполняют все основные виды малоинвазивных операций:

  • гистерэктомию (в том числе трансвагинальным доступом);
  • резекцию очагов эндометриоза;
  • удаление миом и полипов матки;
  • хирургическое лечение злокачественных и доброкачественных новообразований тела и шейки матки, влагалища и яичников;
  • урогинекологические операции при недержании мочи у женщин.

Некоторые операции выполняются с применением робота-хирурга Да Винчи.

В Ассуте работает клиника шейки матки. Здесь проводятся:

  • лечение генитальных бородавок с помощью лазерных технологий;
  • электроконизация при предраковых состояниях шейки матки.

Кроме того, в клинике работает отделение ЭКО – одно из первых в Израиле.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Как узнать стоимость приема и записаться к врачу

Внесите свои контактные данные в форму связи – и вам позвонит наш консультант. Он предложит вам врача требуемой специализации и назначит очередь к доктору на ближайшее время.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: