В израильской клинике Ассута вы получите возможность пройти лечение базалиомы у ведущих израильских онкодерматологов, таких как профессор Йосеф Алькалай – президент Международного общества дерматологической хирургии и председатель Израильской ассоциации хирургов-дерматологов.

Дерматологи клиники осуществляют раннюю диагностика всех видов рака кожи с применением инновационной методики картирования невусов.

В Ассуте имеется уникальное отделение хирургии Моса – одно из немногих в Израиле. Здесь проводится удаление наиболее сложных базально-клеточных опухолей кожи с отличным эстетическим эффектом. Эта процедура позволяет полностью излечить более 98% больных.

Радиологи клиники работают с новейшим облучателем INTRABEAM. Он позволяет безопасно облучать злокачественные опухоли кожи. Для некоторых пациентов такая лучевая терапия становится полноценной альтернативой хирургической операции.

Почему стоит пройти лечение базалиомы в клинике Ассута?

  1. В Ассуте вы будете лечиться у опытных врачей. В отличие от большинства израильских больниц, Ассута является частной клиникой. Поэтому в ней нет стажеров – здесь работают только опытные специалисты. Это позволяет им применять такие сложные виды лечения, как операции Моса, и удалять опухоли кожи без шрамов и рубцов.
  2. Вы пройдете лечение в самой современной клинике Израиля. Большинство корпусов Ассуты были построены 5-10 лет назад. Поэтому все оборудование этой клиники – новое, а ее планировка соответствует всем современным требованиям, которые предъявляются к клинике мирового уровня. Это позволяет избежать внутрибольничных инфекций и других проблем.
  3. Ваше обследование и лечение будут проведены в сжатые сроки. Диагностика базалиомы в Ассуте займет 2-3 дня. Уже на следующий день будет проведена операция по удалению опухоли.
Banner
Banner

ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ БАЗАЛИОМЕ

КАК ПРОХОДИТ ДИАГНОСТИКА В АССУТЕ

Израильские дерматологи ставят диагноз «базалиома» на основании осмотра пациента и биопсии — анализа ткани подозрительного образования.

Для осмотра специалисты Ассуты применяют современные приборы – цифровые дерматоскопы. Они позволяют не только осмотреть все новообразования с многократным увеличением, но и сделать снимки подозрительных участков для наблюдения в динамике. На основании этих снимков составляется карта всех кожных образований пациента, с которой работает израильский дерматолог.

День 1-й — Первичный осмотр
10:00 Встреча пациента в аэропорту, знакомство с личным координатором клиники Ассута, помощь в организации проживания на период обследования
13:00 Консультация врача-диагноста: первичный осмотр пациента, составление анамнеза на иврите, выписка направлений на обследования и анализы
14:30 При наличии - приём на ревизию результатов обследований (стекол и блоков), пройденных пациентом по месту жительства
День 2-й — Диагностика
08:00 Комплексные анализы крови, в том числе тесты на онкомаркеры
10:00 Биопсия новообразования
12:00 При необходимости - визуализирующие исследования
День 3-й — План лечения
10:00 Консультация онкодерматолога: осмотр пациента, изучение результатов анализов и обследований
11:30 Составление индивидуального протокола лечения для пациента
13:00 При необходимости - консультация онколога-радиолога, хирурга, химиотерапевта
15:30 Перевод медицинской документации на русский язык

КТО ДИАГНОСТИРУЕТ И ЛЕЧИТ БАЗАЛИОМУ В КЛИНИКЕ АССУТА

Профессор Йоси Алькалаи

Профессор Йоси Алькалаи

Директор частной клиники “Skin & More Medical Center”

Доктор Светлана Залманова

Доктор Светлана Залманова

Руководитель отделения лучевой терапии

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ БАЗАЛИОМЫ В ИЗРАИЛЕ

Операция по методу Моса – полное удаление опухоли без шрамов и рубцов

В отделении хирургии Моса клиники Ассута проводят удаление злокачественных образований кожи по методу, разработанному американским хирургом Фредериком Мосом. Опухоль удаляется послойно, и каждый удаленный слой немедленно исследуется под микроскопом.

Преимущество этого метода заключается в том, что он позволяет врачу непосредственно во время операции проверить края удаленной ткани на наличие злокачественных клеток. Израильские специалисты проводят операцию Моса для удаления базалиом, расположенных на лице и других открытых участках тела. Такое хирургическое вмешательство дает возможность предотвратить образование рубцов и значительных кожных дефектов. Кроме того, операция рекомендуется пациентам с рецидивирующими базально-клеточными опухолями кожи.

Операция Моса считается одной из самых сложных дерматологических операций, поэтому важно, чтобы ее проводил опытный хирург. В клинике Ассута работают хирурги-дерматологи с опытом работы 20 лет и более: за время своей работы они выполнили тысячи подобных вмешательств.

Хирургическое вмешательство выполняется амбулаторно под местной анестезией и длится от 1 до 4 часов. Для таких процедур в Ассуте оборудован специальный операционный зал. Он примыкает к лаборатории, в которой проводится исследование удаленных тканей.

Методы лечения

Лучевая терапия базалиомы в Ассуте с применением новейших эффективных и безопасных технологий

Клиника Ассута располагает самым современным в Израиле отделением лучевой терапии. Здесь имеются уникальные возможности для безоперационного лечения опухолей кожи, включая базалиомы. Такой возможностью является проведение поверхностной лучевой терапии. Для этого используется система Intrabeam, снабженная специальными аппликаторами для облучения опухолей, расположенных на поверхности тела, в том числе на коже.

Поверхностная лучевая терапия отличается тем, что радиоактивное излучение проникает только в кожу и не повреждает ткани, которые находятся глубже, например мышцы и кости.

Чаще всего радиологи Ассуты применяют поверхностную лучевую терапию для лечения пожилых пациентов, которым противопоказана операция. Кроме того, этот вид лечения может быть применен при расположении базалиомы на носу, веках, губах или ушах: он позволяет избежать косметических дефектов. В отличие от операции, лучевая терапия не связана с риском инфекций и не требует восстановительных пластических операций.

Как пройти лечение в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении в клинике Ассута можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-78992301 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация проводится совершенно бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Отзывы пациентов

СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ БАЗАЛИОМЫ В ИЗРАИЛЕ

Название процедуры лечения
Цены (USD)
Осмотр дерматолога и дерматоскопия
560
Микрографическая операция по методу Моса
4512
Фотодинамическая терапия кожных образований
487
Пластическая операция по коррекции кожных дефектов после удаления новообразования
1987

Другие статьи

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике