Лечение эндометриоза в израильской клинике Ассута

Лечением эндометриоза в Израиле занимается команда врачей: гинеколог, хирург, анестезиолог. В клинике Ассута можно провести раннюю диагностику заболевания и пройти высокоэффективное лечение эндометриоза.

Нередко болезнь протекает бессимптомно и никак не влияет на жизнь женщины, по-этому часто, в Израиль приезжают пациентки из России, Украины, Беларуси и других европейских стран с поздними стадиями заболевания. В данной ситуации важную роль играет опыт врачей клиники Ассута (у нас нет интернов, а средний стаж врачей более 15 лет). Программа лечения эндометриоза в Израиле всегда составляется индивидуально. Вы можете обратиться в клинику Ассута и бесплатно получить план диагностики эндометриоза с точными ценами и сроками.

ПОЛУЧИТЬ ПЛАН ДИАГНОСТИКИ

инфографика - факты об эндометриозе у женщин

Какие исследования применяют для диагностики эндометриоза в Израиле?

Для диагностики эндометриоза могут быть назначены следующие исследования:

  1. диагностика эндометриоза в ИзраилеТрансвагинальное УЗИ. Эту процедуру проводят для исключения или выявления других патологий, имеющих сходные проявления с эндометриозом. Однако лишь посредством УЗИ невозможно поставить окончательный диагноз при эндометриозе.
  2. Диагностическая лапароскопия. Этот метод признан «золотым стандартом» диагностики эндометриоза в Израиле. Процедура представляет собой осмотр брюшной полости изнутри с помощью специального прибора – лапароскопа, вводимого через маленькие проколы живота. С помощью лапароскопа врач может не только провести осмотр, но и взять образцы тканей с подозрительных участков для анализа. Лишь после гистопатологического анализа этих тканей пациентке ставится окончательный диагноз.

Как проводится диагностика эндометриоза в Ассуте

1-й день: Консультация врача-диагноста

Доктор беседует с пациенткой, проводит ее физикальный осмотр, производит сбор анамнеза, выясняет семейную историю болезней. На основании этой беседы и имеющихся медицинских документов доктор составляет документацию на иврите. С этой документацией будут работать израильские врачи-специалисты. Врач-диагност выдает пациентке направления на обследования.

2-й день – Проведение лабораторных исследований

В этот день проводятся:

  • лабораторный анализ крови (включая гормоны и другие показатели)
  • анализ мочи

3-й день – Прием гинеколога

Пациентку осматривает один из ведущих врачей-гинекологов клиники Ассута. Во время осмотра он берет мазки, проводит кольпоскопию и гинекологическое УЗИ. По завершении осмотра врач определяет тактику лечения.

Длительность диагностики эндометриоза в клинике Ассута — 3-4 дня

Какие специалисты лечат эндометриоз в клинике Ассута?

Горовиц Ариэль профессор

Профессор Горовиц Ариэль

Профессор Ариэль ГоровицВрач акушер-гинеколог с 40-летним стажем, специалист по эндоскопическим операциям в гинекологии, автор более 200 научных статей. Основал Израильское общество эндоскопических методов в гинекологии. Осуществляет консервативное и хирургическое лечение эндометриоза.

Профессор Мордехай (Моти) ГольденбергИзвестный израильский хирург-гинеколог, специалист по малоинвазивным операциям, президент Израильского общества эндоскопической хирургии, автор более 100 научных статей. Проводит лапароскопические операции для диагностики и лечения эндометриоза.

Доктор Рон ХаузерГинеколог с 25-летним стажем, занимается выявлением причин бесплодия, в том числе вызванного эндометриозом. Проводит медикаментозное лечение эндометриоза.

Получить консультацию врача

Как лечат эндометриоз в Израиле?

Лечение планируется с учетом особенностей заболевания в конкретном случае и пожеланий женщины. Некоторых пациенток важно избавить от болей и улучшить качество их жизни. Есть и такие женщины, у которых на первом плане стоит проблема бесплодия, вызванного эндометриозом.

  • Для лечения эндометриоза в Израиле применяется в основном медикаментозная терапия, в том числе гормональное лечение препаратами, содержащими прогестерон.
  • В последнее время израильские хирурги все шире используют при эндометриозе лапароскопическую хирургию. Этот вид хирургического лечения осуществляется через крошечные проколы, выполняемые в коже живота.  Иногда операция проводится вообще без внешних разрезов и проколов – через влагалище, при гистероскопии. Такие операции являются эффективными примерно у 90% пациенток с эндометриозом. После хирургических вмешательств исчезают боли, и при желании женщина может забеременеть (если препятствием к беременности был эндометриоз).

Оставить заявку

Стоимость лечения эндометриоза в Израиле

  • Диагностики эндометриоза в Ассута — $2337
  • Медикаментозная терапия эндометриоза — Запросить стоимость
  • Хирургическая операция в Ассута — $7977

Как пройти лечение эндометриоза в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении эндометриоза в Израиле можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение эндометриоза в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни
 

Ответы на распространенные вопросы об эндометриозе

ВопросОтвет
Где лучше лечить эндометриоз?В клинике Ассута (Израиль)