Лечение аритмии в Израиле

Аритмии – это состояния, связанные с нарушением ритма сердцебиений. При лечении такого важного органа, как сердце, любая ошибка врача может стоить человеку жизни. Лечение аритмии в Израиле, с применением новейших технологий, полностью исключают такие ошибки.

Израильские врачи обладают большим опытом лечения даже самых сложных видов аритмий. В большинстве случаев больным аритмиями после такого лечения удается излечиться или существенно улучшить качество жизни.

Цена стандартной программы диагностики аритмии в Израиле — от $1532.

Диагностика занимает 3-4 дня. Лечение может начаться на следующий день после точной диагностики. Ассута — это частная клиника, здесь находится оборудование последнего поколения, не работают интерны или стажеры, только профессора и доктора со стажем от 15 лет.

Что такое аритмия?

При аритмии сердцебиение может ускоряться, замедляться или возникают перебои его ритма. Как правило, больной ощущает перебои в сердце, одышку, у него может темнеть в глазах, он может терять сознание.

палата в Ассута

Палата в клинике Ассута

Наиболее распространенный вид аритмии – мерцательная аритмия.
Очаг мерцательной аритмии чаще всего находятся в области левого предсердия. Находящиеся там клетки начинают производить импульсы с очень высокой частотой – от 500 до 1000 в минуту. Сокращения предсердий при этом становятся хаотичными.
Опасность мерцательной аритмии заключается в том, что ее осложнением является образование тромбов, которые могут стать причиной инсульта головного мозга. Чтобы назначить правильное лечение аритмии, необходимо провести точную диагностику у квалифицированных специалистов.

Позвонить в клинику бесплатно
В клинике «Ассута» диагностика аритмии проводится всего за 3-4 дня.
Ставят диагноз, и назначают лечение ведущие специалисты Израиля по лечению аритмий профессор Бернард Белассен (Bernard Belasen) и доктор Рафаэль Россо (Rafael Rosso).

При диагностике аритмий в клинике «Ассута» (Израиль) используются следующие методы:

  1. ЭКГ (электрокардиография). Это основной метод диагностики аритмии. При аритмиях часто выполняют ЭКГ с нагрузкой – физической или медикаментозной. Таким образом врачи наблюдают за работой сердца в различных условиях, т.к. многие болезни сердца обнаруживаются только при физической активности.
  2. Холтеровское мониторирование. В ходе исследования кардиография выполняется в течение длительного промежутка времени, например в течение суток. В это время больной ведет обычный образ жизни. Этот метод дает возможность более точно диагностировать аритмию.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики аритмии в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение аритмий в Израиле?

  1. Медикаментозное лечение.
  2. Хирургическое лечение.

Выбор зависит от степени аритмии, ее вида, возраста и состояния здоровья пациента и других факторов. Для лечения аритмий в Израиле проводятся следующие хирургические процедуры.

  • Электрофизиологическое исследование сердца. Это процедура выполняется с помощью катетеризации. Преимущество этого исследования заключается в том, что через этот же катетер осуществляется воздействие на найденный очаг аритмии – его прижигание. Эта процедура носит название абляции. При радиочастотной абляции прижигание производится с помощью тока высокой частоты. Данная процедура требует сложной аппаратуры и высокой квалификации специалистов. Все это может предложить своим пациентам клиника «Ассута».

Позвонить в клинику бесплатно

  • Кардиостимулятор или кардиовертер-дефибриллятор. Эти устройства вживляются под кожу грудной клетки и контролируют ритм сердца в течение всей жизни пациента. При внезапной остановке сердца такие приборы посылают импульс, и сердце вновь начинает работать. При чрезмерной частоте сердцебиений, когда человек может потерять сознание, Лечение аритмии в Израилеони делают сердечный ритм реже.
  • Watchman («Сторож»). Для предотвращения образования тромбов в левом предсердии до сих пор использовались антикоагулянты – лекарства, препятствующие свертыванию крови. Однако с недавнего времени в Израиле применяется специальное устройство. Оно представляет собой фильтр в виде сеточки, который внедряется в ушко левого предсердия с помощью небольшой малоинвазивной операции. Устройство фильтрует кровь и предотвращает образование тромбов.

Как пройти лечение аритмии в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении аритмии в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Доктор Лев Листерман
Автор: Доктор Лев Листерман

Заведующий отделением общей диагностики в Ассута.

Подать заявку на лечение аритмии в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни
 

Оставить отзыв