Кардиохирургия в Израиле

Кардиология в Израиле отличается от лечения в России высоким количеством успешно проведённых сердечных операций. По данным статистики отделения кардиологии Ассуты операция на сердце в Израиле имеет шанс положительного исхода на 35% выше, чем в странах СНГ.

Ежегодно в клинике «Ассута» проводится более 550 операций на сердце. По количеству проведенных кардиохирургических операций клиника Assuta занимает 3-е место в Израиле.

Большой опыт врачей и использование новейших методик операций делает кардиохирургию в Израиле популярной среди пациентов со всего мира, в том числе из России, Украины и стран Европы.

При обращении в Ассуту существует возможность записаться на консультацию и кардиохирургическую операцию к ведущему израильскому кардиологу Герману Гандельману.

Доктор Гандельман широко известен в странах СНГ благодаря активному участию в телевизионных программах, посвященных предотвращению появления патологий сердца.

Записаться к Гандельману

Подавляющему большинству пациентов удалось значительно улучшить качество жизни благодаря израильским врачам даже при серьезных сердечных патологиях.

Средняя стоимость обследования при болезнях сердца в клинике Ассута — 2000-4000 долларов. Для того, чтобы узнать точную стоимость диагностики и лечения конкретного заболевания — оставьте заявку ниже.

кардиология в Израиле цены
Получить консультацию

Перечень кардиохирургических операций в Ассуте

В отделении кардиологии Ассуты чаще всего врачи производят лечение следующих патологий сердца:

  • cтентирование и аортокоронарное шунтирование;
  • лечение поражений сердца при ревматических болезнях;
  • протезирование сердечных калпанов;
  • лечение аритмии;
  • операции на сердце при аневризме аорты;

Стентирование и аортокоронарное шунтирование

Около 20 лет назад 80-90% операций на сердце составляло аортокоронарное шунтирование. После этого развилась более простая и эффективная малоинвазивная технология – стентирование, т.е. расширение суженной коронарной артерии с помощью проволочной трубочки – стента. В России эта кардиохирургическая процедура до сих пор иногда называется «операцией», что лишний раз свидетельствует о том, что в этих странах стентирование является пока еще достаточно новым и эксклюзивным лечением. Кардиохирургические центры в Израиле проводят стентирование и другие процедуры, проводящиеся с помощью катетеризации сердца. Они выполняются повседневно в большом количестве и считаются вполне рядовыми. Соответственно, и риск при таких процедурах в Израиле намного меньше, чем в странах СНГ. Стоимость стентирования в Израиле составляет от 11 000 долл. (без стоимости стентов). Операция аортокоронарного шунтирования обойдется примерно от 12000 долл.

Лечение поражений сердца при ревматических болезнях

В последнее время в израильские клиники поступает немало пациентов из стран СНГ с ревматическими болезнями сердца. Такие заболевания могут вызывать сужения, недостаточность сердечных клапанов. Методы коррекции этих проблем израильские кардиохирурги подбирают индивидуально. В этом им помогает огромный опыт работы, полученный в ведущих клиниках Израиля, Европы и США. И подавляющему большинству пациентов им удается помочь.

Протезирование сердечных клапанов

При имплантации сердечных клапанов в Израиле используются только проверенные протезы клапанов, причем преимущество отдается биологическим клапанам, изготовленным из тканей животных – коров или свиней. Поскольку такие клапаны используются уже 20-30 лет, израильские врачи хорошо знают, что будет с данными протезами по истечении этого срока, и могут вполне ответственно рекомендовать их пациентам как надежные и безопасные.

кардиохирургия в Израиле цены

Хирургическая операция в Ассута

Лечение аритмии

В число новых видов кардиохирургических процедур в Израиле входит хирургическое лечение фибрилляции предсердий. В Израиле применяют самую современную методику этого лечения — сочетанную процедуру с коррекцией патологии митрального клапана. Статистика показывает, что, если при традиционных методиках этого лечения успех составляет 70-80%, то при новой методике этот показатель повышается до 94%. Стоимость лечения мерцательной аритмии в Израиле с помощью катетеризации может составлять от 12 000 до 20 000 долл. Установка кардиостимулятора обойдется в сумму от 23 000 долл.

Операции при аневризме аорты

Израильские хирурги имеют огромный опыт проведения операций на восходящей аорте и дуге аорты. Это хирургические вмешательства проводятся при аневризме аорты – патологическом расширении ее участка. Здесь проводятся также клапаносохраняющие операции на аортальном клапане по методике Дэвида и Якуба. Успешность этих операций в Израиле 99%.

Узнать стоимость лечения

Какой результат кардиохирургических вмешательств в Израиле?

Исследования, проведенные в последнее время, доказали, что кардиохирургическая операция в подавляющем большинстве случаев существенно повышает качество жизни пациента и, что особенно важно, намного увеличивает продолжительность жизни больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Операция на сердце в Израиле: как записаться

Проконсультироваться по поводу хирургического лечения болезней сердца в Израиле можно с помощью заявки на сайте. Наш врач перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация предоставляется бесплатно и является полностью конфиденциальной.

Моше Инбар
Автор: профессор Моше Инбар
Подать заявку на лечение болезней сердца в Израиле: