Лечение гипертензии в Израиле

Повышенное давление – одна из самых распространенных проблем людей среднего и пожилого возраста. Гипертензия выявляется у каждого второго мужчины старше 40 лет. Только в Израиле от повышенного давления страдает около 30% населения. Это состояние значительно повышает риск смерти от болезней сердца и сосудов, поэтому в Израиле уделяется большое внимание своевременному выявлению повышенного давления. Диагностика и лечение гипертензии в Израиле проводится с применением новейших методов, как медикаментозных, так и хирургических.

Как проходит лечение гипертензии в Израиле?

  • Медикаментозное лечение.
  • Малоинвазивная хирургическая операция.

Если в ходе обследования выявляется вторичная артериальная гипертензия (она может быть вызвала болезнями почек, надпочечников, приемом некоторых лекарств и т.п.), прежде всего устраняется причина этого состояния.

При первичной гипертонии больному индивидуально подбираются лекарственные препараты. Это могут быть мочегонные средства, бета-блокаторы, блокаторы кальциевых каналов и т.п. Все эти препараты изготовлены в Израиле, и их подделка совершенно исключена.

Наконец, если артериальная гипертензия не поддается медикаментозному лечению,

Медицинское обследовани в Ассуте.

Медицинское обследование в Ассуте.

может быть проведена малоинвазивная хирургическая операция — радиочастотная абляция почечных артерий. Процедура проводится под местной анестезией с помощью катетера, введенного в бедренную артерию. Через катетер с помощью прижигания электрическим током нейтрализуются нервы почек, через которые мозг подает сигналы к сужению почечных артерий. В результате артериальное давление у большинства пациентов значительно снижается.

Чем опасно повышенное давление?

При повышенном кровяном давлении больше всего страдают головной мозг, сердце и почки. Повышенное артериальное давление повреждает стенки сосудов, и в поврежденные места входит холестерин. В результате со временем образуются атеросклеротические бляшки, которые уменьшают просвет сосуда или полностью закупоривают его. Кроме того, сосуды становятся более хрупкими. Это может привести к их трещинам и к кровоизлияниям — например, в головном мозге.

Узнать точную цену на лечение

Какое давление считается повышенным?

Артериальное давление — это показатель циркулирующего объема крови и эластичности сосудов. Нормальным считается давление 120-140 и 80-90 мм рт. ст. Давление более 140 и 90 считается повышенным.

В чем заключается сложность диагностики гипертонии?

Гипертонию называют «немым убийцей», потому что она протекает совершенно бессимптомно. Поэтому больные могут годами жить без лечения, пока это состояние не станет причиной еще более серьезных проблем со здоровьем, таких как ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, инсульт и т.п.

Чтобы диагностировать гипертонию, правильно выявить ее причину и назначить эффективное лечение, необходимо пройти обследование.

Стоимость программы диагностики гипертонии — 3674 долл.

Клиника «Ассута» проводит диагностику гипертензии всего за 2-3 дня.

Ставят диагноз, и назначают лечение ведущий врач-нефролог доктор Гиль Чернин (Gil Chernin) или кардиолог доктор Саймон Бинер (Simon Biner) (выбор врача зависит от причин повышенного давления, выявленных в результате анализов и инструментальных проверок).

При диагностике гипертензии в Израиле используются следующие методы:

  1. Суточное мониторирование артериального давления. На теле пациента закрепляется портативный прибор для измерения артериального давления, который периодически фиксирует этот показатель в течение суток и записывает результаты. При этом пациент ведет обычный образ жизни.
  2. Лечение гипертензии в ИзраилеАнализы крови, в том числе липидограмма. Это позволяет определить содержание в крови 4 показателей, повышение которых связано с заболеваниями сердца и сосудов. Это общий холестерин, холестерин липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), холестерин липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) и триглицериды.
  3. Доплер сосудов почек и УЗИ органов брюшной полости. Артериальная гипертензия может быть первичной или вторичной, связанной с какими-либо заболеваниями. Чаще всего к повышению давления приводят болезни почек и поражение почечных артерий. Эти исследования позволят выявить или исключить подобные причины артериальной гипертензии.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение гипертензии в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении гипертензии в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение гипертензии в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни