Нефрология в Израиле

Нефрология в Израиле широко использует щадящие методы лечения почек в Израиле. В клинике «Ассута» успешно осуществляется безоперационное и малоинвазивное лечение мочекаменной болезни и других заболеваний почек. Израильские хирурги-нефрологи проводят органосохраняющие операции, позволяющие избежать удаления почки. В клинике имеется отделение диализа, где выполняется гемодиализ с использованием аппарата «искусственная почка».

Какие заболевания почек лечат в Израиле?

  • Лечение почечной недостаточности в Израиле. Почечная недостаточность — это нарушение или полное прекращение работы почек. В Израиле основным методом лечения почечной недостаточности является гемодиализ. В ходе этой процедуры кровь пациента, почки которого не в состоянии ее фильтровать, проводят через аппарат «искусственная почка». Этот аппарат фильтрует кровь, и она возвращается в организм уже в очищенном виде. Данная процедура помогает организму избавляться от токсинов, лишних солей и избытка жидкости. Она позволяет поддерживать жизненные функции больным с почечной недостаточностью долгое время. Сеансы гемодиализа проходят несколько раз в неделю.
  • Лечение гломерулонефрита в Израиле. Это заболевание представляет собой воспаление так называемых клубочков (мелких сосудов) почек. Почки людей, больных гломерулонефритом, не справляются со своей функцией фильтрации крови. В Израиле гломерулонефрит лечат как медикаментозными, так и хирургическими методами. Одним из методов лечения гломерулонефрита является плазмаферез. При этой процедуре кровь, взятая у пациента, разделяется на плазму и эритроцитную массу. После этого плазма утилизируется, а в организм пациента возвращается только эритроцитная масса. Плазмаферез позволяет очистить кровь от иммунных клеток, поддерживающих воспалительный процесс. В тяжелых случаях больному гломерулонефритом может потребоваться пожизненный диализ.
  • Рак почки. Для лечения рака почки в Израиле lechenie-pochek-v-izraileприменяются органосохраняющие операции. При начальных стадиях рака часто проводится процедура абляции, когда опухоль разрушается с помощью прижигания. Если опухоль достигла больших размеров, почка удаляется с помощью малоинвазивной операции. Такое хирургическое вмешательство в Израиле проводится лапароскопически (через 3 прокола в брюшной стенке) или методом SILS — через один маленький разрез в области пупка. Госпитализация при такой операции обычно длится 2-3 дня.
  • Лечение пиелонефрита в Израиле. Пиелонефрит представляет собой воспаление чашечно-лоханочной системы почек. Заболевание имеет бактериальную природу. Лечение пиелонефрита в Израиле обычно проводится с помощью антибактериальной терапии. Для этого используются антибиотики последнего поколения, произведенные в Израиле. Подделка этих препаратов полностью исключена. При пиелонефрите, осложненном гнойной инфекцией, проводится хирургическое лечение. В Израиле это обычно бывает малоинвазивная операция — чрескожная пункционная нефростомия. В ходе этого вмешательства пациенту устанавливают дренаж.
  • Лечение мочекаменной болезни в Израиле. Для удаления камней из почек существуют современные малоинвазивные и безоперационные методы. Все они успешно применяются в Ассуте. Безоперационная процедура литотрипсии представляет собой дробление и удаление камней с помощью электромагнитных волн. Процедура применяется для удаления камней размером до 25 мм. Для удаления более крупных камней может быть применена малоинвазивная операция, выполняемая без разрезов, через мочеиспускательный канал. Для этого используется специальное устройство в виде трубки — уретроскоп. Дробление камня производится с помощью лазера. В сложных случаях для удаления камней проводят чрескожную нефролитотрипсию. Операция выполняется малоинвазивным методом, через единственный прокол. Продолжительность госпитализации после этого хирургического вмешательства — 2 дня.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к нефрологу в «Ассуту»?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения почек в Израиле, в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Стоимость диагностики нефролога в Ассуте — 589$

Подать заявку на лечение почек в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни