Лечение тромбоза в Израиле

Тромбоз представляет собой процесс образования тромбов в венах. Чаще всего тромбы образуются в венах ног. Особую опасность представляет тромбоз глубоких вен, т.к. он может привести к такому смертельно опасному состоянию, как тромбоэмболия легочной артерии или инсульт. Лечение тромбоза в Израиле, в клинике «Ассута», проводится как с помощью современных медикаментов, так и с применением щадящей малоинвазивной хирургии. Эти методы позволяют врачам предотвратить смертельные осложнения.

Что такое тромбоз?

Примерно 25% населения планеты имеют склонность к образованию тромбов – тромбофилию. Тромбоз поверхностных вен вызывает покраснение, отек и болезненность, но он не опасен для жизни. Однако этого нельзя сказать о тромбозе глубоких вен.

Сдача анализа крови в Ассуте.

Сдача анализа крови в Ассуте.

Тромбоз глубоких вен проявляется болью и отеками ног. Обычно одна нога увеличивается в объеме и приобретает синеватый оттенок. Чаще всего это состояние возникает у людей после долгих авиаперелетов, после хирургических операций – в тот период, когда человек вынужден долгое время проводить без движения. Тромбоз может также возникать у беременных женщин и у людей, у которых имеются проблемы со свертывающей системой крови.

Тромб, образовавшийся в вене ноги, может с кровотоком попасть в легкие. В результате развивается опасное состояние – тромбоэмболия легочной артерии. Оно может привести к остановке сердца и гибели человека. Если такой тромб попадет в артериальную систему, он может привести к инсульту.

Позвонить в клинику бесплатно

Обследование при тромбозе в клинике «Ассута» проводит доктор Сами Нитецки – опытный сосудистый хирург, автор ряда научных публикаций, старший врач отд. сосудистой хирургии МЦ «Бней-Цион». 

При диагностике тромбоза в клинике «Ассута» применяются следующие методы:

  • УЗИ (дуплексное сканирование). Это исследование позволяет обнаружить местонахождение тромба и точно определить его размер. Исследование может выполняться также для оценки эффективности лечения или динамики заболевания.
  • Анализ крови на уровень D-димера. D-димер – это вещество, которое появляется в крови под воздействием ферментов крови, растворяющих тромб. Повышенный уровень этого вещества может свидетельствовать о наличии тромбоза.

Цена диагностики и лечения тромбоза – 2282 долл.

Как пройти обследование?

Записаться на диагностику и выяснить все детали обследования по поводу тромбоза можно с помощью  заявки на сайте или по тел. (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) +7495-7899230. Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проводится лечение тромбоза в Израиле?

Лечение тромбоза в Израиле

  1. Медикаментозное лечение. Пациенту назначаются лекарства-тромболитики, которые помогут организму справиться с тромбом и предотвратить его перемещение в легкие или головной мозг. Эти лекарства останавливают рост тромбов и расщепляют их. К таким препаратам относятся гепарин, варфарин и кумадин. Инъекции низкомолекулярного гепарина обычно назначаются подкожно. Если человек перенес травму ноги или операцию на ноге, ему обязательно назначают препараты против тромбоза.
  2. Хирургическое лечение. Иногда бывают ситуации, когда пациентам после операций нельзя давать препараты, разжижающие кровь. В этих случаях внутрь вены ставится специальная сеточка – кава-фильтр. Если тромб оторвется, он будет задержан в самой широкой из вен — нижней полой вене. Кава-фильтр ставится без разрезов, через прокол в коже диаметром 3-4 мм. Такой фильтр не препятствует кровотоку, но задерживает крупные тромбы. В случае уже образовавшегося тромба, который представляет угрозу для жизни, проводится удаление тромба или замена пораженной части вены. В Израиле эта операция также выполняется малоинвазивно.
  1. Физиотерапия. Для лечения и профилактики тромбоза могут быть использованы также специальные пневматические сапоги, которые имитируют движения мышц и проталкивают кровь наверх.

Узнать точную цену на лечение

Как пройти лечение тромбоза в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении тромбоза в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Отправить заявку на лечение тромбоза в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни