Проктологи клиники Ассута выполняют широкий спектр современных малоинвазивных операций и процедур. В число самых распространенных входит щадящее лечение геморроя, которое пришло на смену травматичной открытой операции. Кроме того, израильские проктологи успешно излечивают следующие патологии:

  • Полипы толстой кишки;
  • Опухоли прямой кишки и анального отверстия;
  • Выпадение прямой кишки;
  • Кишечную непроходимость;
  • Дивертикулез;
  • Трещины ануса;
  • Ректовагинальные свищи.

Кроме того, проктологи в составе мультидисциплинарной команды участвуют в диагностике лечении воспалительных заболеваний кишечника, паразитарных заболеваний, остроконечных кондилом. Такой подход дает возможность своевременно выявить и излечить серьезные патологии, включая рак прямой кишки.

Лучшие проктологи Израиля

Профессор Гидеон ГольдманПрофессор Гидеон Гольдман – хирург-проктолог со стажем более 35 лет. Руководит отделением проктологии. Специалист по лечению рака прямой кишки и заболеваний тазового дна. Работал в Гарвардском университете и других известных научных и медицинских центрах.

Профессор Миха РабаоПрофессор Миха Рабао – абдоминальный хирург, проктолог. Заведующий отделением колоректальной хирургии. Уже более 30 лет выполняет операции на толстой и прямой кишке в ведущих больницах Израиля, США и Западной Европы.

Banner
Banner

Специализация израильских проктологов

Проктологи в Израиле относятся к одной из 2 категорий:

  • Проктологи-терапевты занимаются диагностикой и медикаментозной терапией заболеваний прямой кишки, тазового дна и анального отверстия. Они проводят терапию местными и системными медикаментами ранних стадий геморроя и других патологий, не требующих хирургического вмешательства.
  • Хирурги-проктологи работают с пациентами, для которых консервативная терапия оказалась неэффективной. В Израиле они выполняют преимущественно малоинвазивные операции и процедуры на прямой и ободочной кишке и анусе.

Преимущества лечения у израильских проктологов

  • Точная диагностика. Благодаря наличию современных приборов медицинской визуализации, которые обновляются в среднем каждые 5 лет, израильские проктологи имеют больше возможностей для постановки точного диагноза.
  • Высокий уровень подготовки проктологов в Израиле. После 6-летнего обучения в университете израильские проктологи проходят специализацию по внутренней медицине, а затем в течение нескольких лет овладевают хирургическими навыками на практике под руководством профессоров мирового уровня. После получения лицензии врачи ведущих клиник (к которым относится и Ассута) регулярно ездят на стажировки в крупнейшие медицинские центры мира, где осваивают новейшие методы выполнения проктологических операций.
  • Широкое применение малоинвазивных методов хирургии. Израильские хирурги-проктологи уже много лет выполняют щадящие процедуры HAL-RAR и операции по методу Лонго при геморрое. Это позволяет пациенту быстро восстановиться и снижает выраженность болевого синдрома после операции. Большинство проктологических операций проводится с применением специального прибора – аноскопа, который вводится через анальное отверстие. Это позволяет избежать внешних разрезов и снизить риск осложнений.
  • Комплексный подход к лечению. Лечением заболеваний прямой кишки, в том числе онкологических, в Израиле занимается многопрофильная команда специалистов. Наряду с хирургами-проктологами в нее входят радиологи, онкологи, анестезиологи и другие специалисты.
  • Возможность общаться с медперсоналом на русском или английском языке. В Израиле, в отличие от некоторых европейских стран, весь медперсонал и врачи в совершенстве владеют английским языком, а около половины медсестер и около трети врачей говорят по-русски. Это значительно укрепляет их контакт с пациентами из стран постсоветского пространства.
  • Пациенты из большинства стран постсоветского пространства могут посещать Израиль без виз. Это позволяет пациенту и его сопровождающему вылететь на лечение в любое удобное для него время, в том числе на следующий день после заключения договора с клиникой.

Почему стоит лечить проктологические заболевания в клинике Ассута

Отделение хирургической проктологии клиники Ассута – одно из самых современных в мире. Оно оснащено новейшей эндоскопической техникой и сканерами для проведения КТ, МРТ и ПЭТ-КТ для диагностики рака кишечника. Отличные условия работы привлекают в эту частную клинику лучших хирургов страны. Здесь оперируют профессора, руководители отделений медицинских центров национального значения. В течение своей медицинской карьеры они выполнили тысячи хирургических вмешательств при проктологических заболеваниях. При этом в клинике нет ни одного интерна или стажера – только опытные врачи с лицензиями Министерства здравоохранения Израиля.

После операции пациенты могут пройти восстановление в комфортабельном реабилитационном центре клиники, под наблюдением медперсонала. В клинике предлагаются палаты класса люкс, напоминающие больше пятизвездочный отель, чем лечебное учреждение. Пациенты получают меню по выбору. Они могут при желании воспользоваться услугами персональной медсестры-сиделки, которая будет находиться рядом с ними на протяжении всей госпитализации.

Клиника располагается в тихом и живописном районе Тель-Авива, рядом с большим парком. На территории клиники располагаются магазины, кафе и рестораны.

Методы лечения

От чего зависит стоимость приема проктолога

Цена консультации проктолога в израильских клиниках зависит от нескольких обстоятельств:

  • Квалификация доктора (прием опытного профессора будет стоить дороже, чем консультация врача с меньшим опытом);
  • Статус клиники (за прием доктора в частной клинике придется заплатить примерно на 10% дороже, но пациенту не придется ждать своей очереди долгие недели или месяцы).

Сколько стоит консультация проктолога в Израиле

Цена консультации проктолога в Ассуте в среднем составляет около $550. Если Вам требуется лечение патологии прямой кишки в Израиле, заполните данную форму или позвоните по тел. +7495-78992301 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Врач-консультант Ассуты перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Отзывы пациентов клиники Ассута

Другие статьи

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Согласен с Политикой конфиденциальности клиники Ассута

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике