Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки в Израиле

Опасность язвы желудка и 12-перстной кишки – в многочисленных осложнениях, которые может повлечь за собой эта болезнь. Среди этих осложнений — перитонит и рак желудка. В лечении этого заболевания большую роль играет правильная диагностика, которая может выявить причины язвы. После этого у врача появится возможность устранить их. Диагностика и лечение язвы желудка в Израиле проводится с применением новейших методов исследования и качественных лекарственных препаратов.

Как проявляется язва желудка?

  • изжога
  • тошнота и боль «под ложечкой» примерно через час после еды. Иногда боль возникает натощак и по ночам. Боль может проходить после приема соды или после еды.

Болезнь чаще всего обостряется в межсезонье.

Язва желудка поражает не только слизистую

оболочку, но и мышечный слой желудка, где находятся кровеносные сосуды. Поэтому у больного могут возникать кровотечения. При язве желудка

Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки в Израиле

Приемная врача в отделении гастроэнтерологии.

страдает не только желудок, но и все органы пищеварения.

Почему возникает язва желудка?

  • неправильное питание (еда всухомятку),
  • курение,
  • наследственная предрасположенность,
  • побочное действие некоторых лекарств,
  • бактерия Helicobacter Pilori – единственный микроб, который способен жить в кислой среде,
  •  гастрит.

В последнее время язва желудка все чаще выявляется у молодых людей, не достигших 30 лет.

Лечение язвы желудка возможно только после тщательного обследования в Израиле. При этом обязательно должно быть проведено исследование на Helicobacter Pilori.

В клинике «Ассута» диагностика язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки проводится всего за 2-3 дня.

Ставит диагноз, и назначает лечение один из ведущих гастроэнтерологов Израиля профессор Замир Гальперин (Zamir Galperin).

Цена диагностики при язве желудка — 1658 долл.

Узнать точную цену на лечение

При диагностике язвы желудка в клинике «Ассута» используются следующие методы:

  1. Уреазный дыхательный тест на Helicobacter Pilori — 103$. Этот анализ является неинвазивным и не имеет противопоказаний. Данное исследование позволяет определить наличие Helicobacter Pilori лишь по дыханию человека. Для этого нужно выпить небольшое количество жидкости с радиоактивным углеродом и подышать через специальную трубочку.
  2. Гастроскопия — от 1231$. В ходе этого исследования врач осматривает слизистую оболочку желудка при помощи тонкого гибкого зонда, который вводится в желудок через ротовое отверстие и пищевод. Во время исследования выполняется биопсия: для анализа берется образец ткани с поврежденного участка слизистой оболочки желудка. В Израиле гастроскопия проводится с применением щадящего метода общего обезболивания — медикаментозного сна.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики язвы желудка или 12-перстной кишки в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).  Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение язвы желудка и 12-перстной кишки в Израиле?

Хирургические методы лечения при язвенной болезни применяются лишь в крайних ситуациях. Сейчас в Израиле имеется большое количество медикаментозных средств для лечения этого заболевания. К ним относятся:

  • Ингибиторы водородной помпы – препараты, снижающие кислотность желудка.
  • Антибиотики для лечения инфекций желудочно-кишечного тракта, которые в 80 процентах случаев вызывают язву 12-перстной кишки.

Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки в ИзраилеЭти препараты используют на ранней стадии заболевания, предупреждая возникновение осложнений. Курс медикаментозного лечения язвенной болезни составляет всего несколько недель.

В Израиле для лечения язвы желудка используются препараты израильского производства. Это лекарства высокого качества, подделка которых полностью исключена.

Операции в Израиле выполняются лишь при серьезных осложнениях язвы, например при ее прободении. Так называется образование сквозных отверстий в желудке или 12-перстной кишке, через которые их содержимое попадает в брюшную полость. Опасность представляет также проникновение (пенетрация) язвы в поджелудочную железу.

Как начать лечение язвы желудка в клинике Ассута?

Задать любые вопросы о лечении язвы желудка в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение язвы желудка в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни