Лечение дисплазии шейки матки в Израиле

Дисплазией называют предраковое состояние шейки матки. Оно характеризуется возникновением в шейке матки аномальных клеток. Современные методы лечения дисплазии шейки матки в Израиле, в клинике «Ассута», позволяют избавляться от этого состояния с помощью щадящих методов, таких как криоабляция, лазерная хирургия и т.п. Таким образом, в подавляющем числе случаев после лечения не только устраняется риск развития рака, но и сохраняется репродуктивная функция женщины – ее способность иметь детей.

Что такое дисплазия шейки матки?

О дисплазии шейки матки говорят в том случае, если в шейке матки обнаруживаются клетки, переходные от клеток шейки матки к раковым. Эти клетки уже вышли из-под контроля организма, но у них пока еще не отмечается патологический рост, характерный для злокачественных клеток. Со временем при отсутствии лечения эти клетки перерождаются в раковые и начинают безудержно делиться.

Одной из причин дисплазии шейки матки считается вирус папилломы человека (ВПЧ).

В чем заключается сложность диагностики дисплазии шейки матки?

Заболевание протекает бессимптомно, и зачастую женщина не обращается к врачу, потому что ее ничто не беспокоит. Кроме того, дисплазия не обнаруживается при обычном гинекологическом осмотре. Диагноз можно поставить только при помощи цитологического исследования.

Как проводится диагностика дисплазии шейки матки в Израиле?

  1. Кольпоскопия. Это исследование позволяет выявить изменения, характерные для дисплазии, а также местонахождение измененных клеток и распространенность процесса.
  2. Биопсия. При обнаружении злокачественных клеток проводят биопсию шейки матки.
  3. Гистологическое исследование. Данное исследование позволяет выявить степень тяжести дисплазии, которая может быть легкой, умеренной или тяжелой.

После этого пациентка поступает на прием к гинекологу, который определяет тактику лечения.

Узнать точную цену на лечение

В клинике «Ассута» диагностика дисплазии шейки матки проводится всего за 3-4 дня.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать вопросы доктору о диагностике дисплазии шейки матки в клинике «Ассута» можно с помощью  заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Через 1-2 часа вам перезвонит наш врач-консультант.

Как проводится лечение дисплазии шейки матки в Израиле?

  • Лазерная деструкция. Метод позволяет воздействовать на очаг дисплазии на расстоянии, т.е. не соприкасаясь с его поверхностью. Это позволяет избежать образования рубцов на шейке матки после лечения, которые могут стать причиной травматизма во время родов. Поэтому данные методы используются для нерожавших женщин. Еще одно преимущество этого метода – его безболезненность.
  • Аргоноплазменная абляция. Метод применяется для лечения дисплазии легкой степени. Преимуществом этого метода также является отсутствие рубцов. Метод заключается в прижигании патологически измененных тканей высокочастотным током.
  • Криохирургия. В ходе процедуры измененные участки шейки матки прижигаются с помощью жидкого азота, имеющего очень низкую температуру. Такое лечение является совершенно безболезненным и проводится амбулаторно.lechenie-displazii-sheyki-matki-v-izraile
  • Электроконизация. Метод применяется при продвинутых стадиях заболевания. Эта небольшая операция заключается в удалении части шейки матки в виде конуса. Операция является органосохраняющей, и после нее женщина может иметь детей.
  • Гистерэктомия. Этот метод, удаление матки, применяется при дисплазии шейки матки в Израиле крайне редко – только при очень тяжелой степени заболевания или в случаях, когда дисплазия не исчезает после использования других методов лечения. Но и при такой операции израильские хирурги заботятся о сохранении качества жизни пациентки и ее быстром восстановлении: гистерэктомия в Израиле проводится без больших разрезов — лапароскопическим методом (через проколы брюшной стенки) или через влагалище.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение дисплазии шейки матки в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении дисплазии шейки матки можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение дисплазии шейки матки в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни