Лечение хронической боли в Израиле

Лечение хронических болей в Израиле

Израильские врачи придают большое значение сохранению высокого качества жизни пациентов. Это касается и борьбы с хронической болью. «Пациент не должен терпеть боль» — вот один из основных принципов израильской медицины. Лечение хронической боли в Израиле проводится комплексно, с участием врачей разных специальностей. При клинике «Ассута» существует клиника терапии боли. Ее специалисты занимаются исключительно этой проблемой. Здесь делают все, чтобы избавить пациента от неприятных ощущений, применяя для этого все средства, которые существуют в современной западной медицине. Это новейшие лекарственные препараты, физиотерапия, хирургическое лечение и многое другое. Именно поэтому лечение хронической боли в Израиле часто помогает тем пациентам из-за рубежа, которым не смогли помочь врачи по месту жительства.

Что такое хроническая боль и какие хронические боли лечат в Израиле?

Хроническая боль – это боль, которая нарушает качество жизни человека в течение 3 месяцев и более. Она становится причиной таких состояний, как депрессия и утрата работоспособности.

Чаще всего людей заставляют обратиться к врачу такие виды хронических болей, как мышечные боли (миалгии); боли, вызванные поражением периферических нервов (невралгии); боли в суставах и в спине. Отдельный вид хронических болей составляют боли, возникающие при раке.

Хроническая боль – одна из самых распространенных проблем, с которой люди обращаются к врачу: лишь от боли в спине в течение жизни страдает около 80% населения земного шара.

Узнать точную цену на лечение

Какие исследования выполняются при диагностике хронической боли в Израиле?

  1. Компьютерную томографию от 1596$
  2. МРТ от 813$
  3. Рентген от 296$
  4. УЗИ от 252$ и т.п. 

Как пройти диагностику хронической боли в Израиле?

Записаться на обследование можно по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или с помощью заявки на сайте. Через 1-2 часа вам перезвонит наш врач-консультант.

Как проводится лечение хронической боли в Израиле?

  1. Медикаментозное лечение. Чаще всего с хронической болью удается справиться путем приема лекарственных средств. В их число входят нестероидные противовоспалительные средства, миорелаксанты
    Неврологическое отделение в Ассуте

    Неврологическое отделение в клинике Ассута.

    (препараты, расслабляющие мышцы), антидепрессанты и другие средства. Стоит заметить, что нередко лекарства израильского производства оказываются более эффективными, чем их аналоги, произведенные и/или приобретенные в странахпостсоветского пространства. Это происходит потому, что в Израиле отсутствует проблема подделки лекарственных средств. Производство лекарств, их хранение и реализация находятся под строгим контролем государства.

Если прием медикаментов не приносит желаемого результата, применяются более продвинутые средства борьбы с болью. Среди них – инъекции под контролем рентгена, лечение ультразвуком, радиочастотное лечение и другие методы.

  1. Инъекции обезболивающих препаратов. Инъекции могут выполняться в различные участки тела, где возникает боль. Это могут быть мышцы, связки, сухожилия и т.п. Как правило, такие инъекции содержат обезболивающие препараты и гормоны – стероиды, позволяющие уменьшить воспаление. Как правило, такое лечение оказывается эффективным, т.к. причиной боли часто является воспалительный процесс.
  2. Радиочастотное лечение. Процедура проводится с помощью введения в очаг боли специальной иглы, внутри которой находится электрод, соединенный с генератором. Цель процедуры – блокировать передачу болевых импульсов.
  3. Лечебный массаж и гимнастика. Эти процедуры назначаются в основном при мышечных болях – миалгиях. Обычно эти методы применяются в комплексе с медикаментозным лечением.
  4. Хирургическая операция. Она является крайним методом, к которому израильские врачи прибегают лишь в тех случаях, когда избавить человека от боли иными методами невозможно. Чаще всего хирургическая операция проводится при болях в спине, вызванных грыжей межпозвоночного диска. В Израиле такие вмешательства выполняются щадящими малоинвазивными методами.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение хронической боли в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении можно с помощью заявки на сайте или тел. +7495-7899230(ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни