Эректильная дисфункция, или импотенция, — одна из самых распространенных проблем со здоровьем. Жалобы на проблемы с эрекцией возникают в среднем у каждого 5-го мужчины. С возрастом частота этой патологии увеличивается. В число причин эректильной дисфункции входят:

У некоторых мужчин импотенция развивается после лечения онкологических заболеваний, например рака простаты или мочевого пузыря.

В чем трудность диагностики импотенции?

Эректильная дисфункция – это не болезнь, а симптом, который может быть вызван разнообразными причинами, в том числе очень серьезными. Врачи полагают, что в некоторых случаях проблемы с эрекцией могут быть косвенным свидетельством некоторых патологий, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому мужчина, жалующийся на импотенцию, нуждается в тщательном обследовании.

Преимущества лечения импотенции в Израиле

  1. Разнообразие методов лечения. Кроме изменения образа жизни и стандартной медикаментозной терапии, израильские специалисты могут предложить множество методов лечения импотенции. Среди них – гормональная терапия, психотерапия, хирургия, термотерапия и т.п. Поэтому каждому пациенту подбирается наиболее подходящий и эффективный вид лечения.
  2. Лечение у опытных врачей. В клинике Ассута с пациентами работают урологи и андрологи со стажем не менее 10-15 лет. В клинике нет молодых специалистов и интернов. Каждый из врачей клиники успешно вылечил сотни мужчин с импотенцией.

ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРИ ИМПОТЕНЦИИ

КАК ПРОХОДИТ ДИАГНОСТИКА В АССУТЕ
  • Консультация уролога-андролога

Доктор проведет физикальный осмотр, чтобы выявить возможные проблемы мочеполовой системы. После этого врач побеседует с пациентом и расспросит его об имеющихся жалобах и симптомах. Во время беседы он использует специальный опросник. Врач также измерит вес и рост пациента и вычислит его ИМТ. Затем он назначит мужчине дальнейшие исследования.

  • Анализы крови

Обследование начнется с анализов крови – общего и биохимического. Особое внимание врач обратит на уровень сахара и холестерина в крови. Это поможет обнаружить сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания, которые могут быть связаны с эректильной дисфункцией. Доктор проверит также уровень гормонов.

  • Измерение артериального давления

Мониторинг артериального давления позволит выявить такие факторы риска эректильной дисфункции, как гипертоническая болезнь и метаболический синдром.

  • Дуплексное исследование сосудов

Это ультразвуковое исследование позволяет оценить состояние сосудов, которые снабжают кровью половой член. Процедура проводится амбулаторно и является совершенно безболезненной.

День 1-й — Первичный прием
09:00 Встреча пациента в аэропорту и прибытие к месту проживания
11:00 Первый визит в клинику и регистрация
11:40 Прием врача-диагноста, физикальный осмотр, сбор анамнеза, измерение параметров жизнедеятельности, направления на исследования
День 2-й — Лабораторные исследования
09:00 Анализы крови (общий, биохимический, гормоны)
День 3-й — Диагноз и программа лечения
12:00 Консультация уролога-андролога, осмотр, постановка диагноза, программа лечения
14:00 Выписка рецептов на лекарства и медицинского заключения
15:00 Перевод медицинских документов на русский язык
          
Цена программы диагностики импотенции в Ассута – $2105.

КТО ДИАГНОСТИРУЕТ И ЛЕЧИТ ИМПОТЕНЦИЮ В АССУТЕ

Профессор Хен Юза

Руководитель подразделения половых расстройств

Профессор Офер Йосефович

Заведующий отделением урологии

Профессор Хаим Мацкин

Заведующий урологическим отделением

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ В ИЗРАИЛЕ

Изменение образа жизни

Для улучшения кровообращения в области тазовых органов врач Ассуты порекомендует пациенту физические упражнения, отказ от курения, нормализацию массы тела. Если мужчина часто ездит на велосипеде, доктор посоветует ему приобрести специальное сиденье, позволяющее уменьшить давление на промежность.

Препараты для улучшения эрекции

Кроме известного препарата силденафила, существует еще несколько лекарств с подобным действием. К ним относятся:

  • Аванафил;
  • Тадалафил;
  • Варденафил.

Препараты принимают 1 раз в день за полчаса или час до предполагаемого сексуального контакта.

Методы лечения

Местные инъекции

Препараты, расширяющие кровеносные сосуды, вводятся с помощью шприца непосредственно в половой член. Существуют также лекарства в виде маленьких таблеток, которые вводятся в отверстие на половом члене и также вызывают расширение сосудов и эрекцию в течение примерно 10 минут.

Малоинвазивные операции

Такие хирургические вмешательства выполняются эндоваскулярно, т.е. с помощью катетера через кровеносные сосуды. Они назначаются в тех случаях, когда причиной импотенции является недостаточное кровоснабжение полового члена из-за сужения сосуда. Для расширения сосуда используется сетчатая трубочка – стент, который устанавливается в месте сужения.

При тяжелых и необратимых формах эректильной дисфункции (возникших, например, в результате травмы или операции) пациенту может быть установлен пенильный имплантат. Это устройство находится под кожей полового члена и совершенно незаметно снаружи.

Методы лечения

Психотерапия

Этот вид лечения позволяет мужчине повысить уверенность в себе, уменьшить тревогу и стресс перед половым актом. В клинике Ассута с пациентами работают психотерапевты, специализирующиеся на лечении именно таких нарушений.

Отзывы пациентов

СКОЛЬКО СТОИТ ЛЕЧЕНИЕ ИМПОТЕНЦИИ

Название процедуры лечения
Цены (USD)
Консультация уролога-андролога
600
Анализы крови (общей, биохимический)
98
Анализ ночной пенильной тумесценции
354
Дуплекс сосудов полового члена
285
Анализ крови на тестостерон
35
1 сеанс индивидуальной психотерапии
237

Профессор Хен Юза
Уролог

Мы постоянно разрабатываем и внедряем новые методы лечения эректильной дисфункции. Например, недавно мы начали применять низкоэнергетическую ударно-волновую терапию, разработанную в Израиле. Это серия неинвазивных процедур, которые проводятся на половом члене. Первые результаты этого лечения обнадеживают, и мы надеемся, что скоро оно войдет в широкую клиническую практику.

Профессор Хен Юза Уролог

Другие статьи

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Согласен с Политикой конфиденциальности клиники Ассута

Позвонить в Клинику Ассута