Эректильная дисфункция. Лечение в Израиле

Нарушение эрекции – проблема, которая существенно влияет на качество жизни и самооценку мужчины. Но это состояние может быть также тревожным симптомом, свидетельствующим о начале тяжелого заболевания. Именно поэтому диагностика и лечение эректильной дисфункции в Израиле проводится комплексно, с участием врачей разных специальностей.

Как проходит лечение эректильной дисфункции в Израиле?

  • Физиотерапия
  • Лекарственная терапия 
  • Хирургическая терапия

Методы лечения эректильной дисфункции зависят от ее причин. Если эрекция нарушена из-за хронического заболевания, то лечат это заболевание. Кроме того, в Израиле пациенту могут быть назначены следующие виды лечения:

  • Физиотерапияlechenie-erektilnoy-disfunkzii-v-izraile

В Израиле проводится лечение эректильной дисфункции ультразвуком, при котором производится воздействие на разные участки полового члена УЗ-импульсами малой мощности.

  • Лекарственная терапия

Для лечения применяются ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа. Это новейшие препараты, которые принимаются внутрь в виде таблеток.

  • Хирургические операции

Такое лечение назначается пациентам, у которых причины эректильной дисфункции имеют необратимый характер. В наиболее тяжелых случаях может быть проведена имплантация в половой член трехкомпонентного помпового протеза. В Израиле используют новейшие модели таких протезов, и о наличии в организме мужчины такого устройства не будет знать никто, кроме него самого. Даже партнерша не сможет ощутить наличие протеза во время полового акта.

Узнать точную цену на лечение

Что такое эректильная дисфункция и как она возникает?

Большинство мужчин и женщин уверены, что эректильная дисфункция чаще всего возникает по психологическим причинам. Однако на самом деле в 80% случаев причины этого состояния являются не психологическими, а органическими, т.е. связаны с состоянием здоровья мужчины. Эрекция возникает, когда в открытые сосуды, в пещеристые тела поступает огромное количество крови. Поэтому часто эректильная дисфункция представляет собой сосудистую проблему. Сосуды полового члена имеют небольшой диаметр. Поэтому, когда атеросклероз поражает стенки сосудов, прежде всего страдают сосуды малого диаметра. Таким образом, у мужчин старше 40 лет она может стать предвестником инфаркта или инсульта. В группу риска по развитию сосудистой эректильной дисфункции входят курильщики и мужчины с избыточным весом.

Причиной эректильной дисфункции может быть также сахарный диабет, т.к. это заболевание также поражает кровеносные сосуды.

Пациент клиники Ассута Топ делится своими впечатлениями о лечении аденомы простаты в Израиле.

Пациент рассказывает о лечение в больнице Ассута, Израиль

В чем заключаются сложности диагностики при эректильной дисфункции?

Мужчины часто пытаются решить проблему с помощью психологических методов или употребления различных «народных методов». Они не подозревают, что их проблема имеет органический характер и не обращаются за диагностикой к тем специалистам, которые действительно могут им помочь.

В клинике «Ассута» диагностику при эректильной дисфункции проводит ведущий специалист по этой проблеме профессор Юза Хен — 1326 долл. При необходимости к нему присоединятся врачи других специальностей: кардиологи, эндокринологи и т.п.

При диагностике эректильной дисфункции в Израиле, могут использоваться следующие методы:

  1. Анализы крови. Исследование сахара крови, уровня холестерина, триглицеридов и подобных показателей поможет выявить или исключить такие причины эректильной дисфункции, как атеросклероз и сахарный диабет. Проводятся также исследование на гормоны, анализ крови на PSA и анализы на заболевания, передающиеся половым путем.
  2. Допплерография. Это исследование позволяет сделать выводы о состоянии сосудов полового члена.
  3. Тест на ночную эрекцию. Тест позволяет определить, бывают ли у пациента ночные эрекции, которые происходят в норме у каждого мужчины. Если этих эрекций нет, причина эрекций, во всей вероятности, является органической.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение эректильной дисфункции в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении эректильной дисфункции в вашем случае можно  с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение эректильной дисфункции в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни