Врач кардиолог в Израиле

В Ассуте ведут частную практику профессора и заведующие кардиологическими отделениями крупнейших больниц. Ко многим из них невозможно попасть через купат холим. Если же специалисты такого уровня принимают через больничные кассы, ждать очереди на прием придется несколько месяцев. А в нашей клинике профессор примет вас в течение 24 часов.

Кардиологи Израиля:

Профессор Александр Тененбаум — входит в число ведущих израильских кардиологов. Он специализируется на медикаментозном лечении сердечно-сосудистых патологий, в том числе сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца. Занимается лечением заболеваний сердца, обусловленных сахарным диабетом.

Профессор Бернард Белассен — один из самых успешных и известных за рубежом израильских кардиологов. Наибольших успехов профессор достиг в эндоваскулярной кардиологии, электрофизиологии, диагностике аритмий и их лечении методом радиочастотной абляции. Бернард Белассен получил медицинское образование во Франции, в парижской Высшей школе медицины.

Профессор Шмуэль Банай — один из лучших израильских специалистов по лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Лишь единицы кардиологов в Израиле имеют такой же как у него богатый опыт в диагностике и лечении кардиоваскулярной патологии, владеет техниками диагностической и лечебной коронарной катетеризации.

Доктор Герман Гандельман – один из опытнейших израильских кардиологов, специалист по инвазивной кардиологии. Так называют катетеризацию сердца – проведение различных хирургических процедур на сердце с помощью тонкого зонда, который подводится к сердцу через сосуды.

Записаться на прием к врачу

Мы предлагаем:

  • Консультацию у лучших врачей – без длительного ожидания. Выбранный вами доктор примет вас в день обращения или на следующий день.
  • Тщательный осмотр и обстоятельную консультацию. Прием кардиолога в нашей клинике длится 1—1,5 часа. За это время доктор осмотрит вас, внимательно ознакомится с результатами вашего обследования, предложит пошаговую программу лечения, расскажет о ее ожидаемых результатах и ответит на все ваши вопросы. Всё это невозможно во время приема в купат холим, где доктор уделяет каждому пациенту 10-15 минут.
  • «Второе мнение» врача мирового уровня. При необходимости доктор проконсультируется по поводу вашего лечения со своими коллегами из ведущих клиник мира.
  • Консультации узких специалистов. Мы предложим вам не просто кардиолога, а доктора, который посвятил много лет исследованию и лечению вашей патологии. В зависимости от вашего диагноза, это может быть электрофизиолог, интервенциональный кардиолог, специалист по кардиологической реабилитации и т.п.
  • Услуги профессионального переводчика. Если вы испытываете затруднения с медицинской терминологией на иврите, мы бесплатно предоставим вам переводчика с медицинским образованием.

Диагностика сердечно-сосудистых заболеваний в клинике Ассута

Специалисты клиники проводят все виды кардиологической диагностики:

  • ЭКГ и эргометрию;
  • Диагностическую катетеризацию сердца;
  • Мониторинг ЭКГ по Холтеру;
  • Эхокардиографию для взрослых и детей;
  • Эхокардиографию плода;
  • Картирование сердца – метод визуализации, позволяющий оценить приток крови к сердечной мышце и функцию сердца в покое и при нагрузке.

С недавнего времени в клинике проводится инновационный тест Calcium Score, позволяющий выявить атеросклероз на ранних стадиях и оценить риск инфаркта миокарда. Тест выполняется с помощью низкодозовой компьютерной томографии.

Лечение кардиологических патологий в Ассуте

Интервенционные кардиологи клиники выполняют баллонную ангиопластику и стентирование коронарных артерий. По статистике, у 60-70% пациентов, проходящих диагностическую катетеризацию сердца, возникает необходимость таких процедур. В клинике выполняются как плановые, так и экстренные лечебные катетеризации сердца. Специалисты Ассуты используют стенты с лекарственным покрытием Cypher, Taxus, Resolue и Nobori.

С помощью катетеризации может быть также проведена замены или реконструкция сердечных клапанов.

В клинике работает команда электрофизиологов, которые выполняют малоинвазивные процедуры абляции при аритмиях, а также имплантацию кардиостимуляторов.

Получить консультацию врача Ассуты

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Как узнать стоимость консультации и назначить очередь к врачу

Для записи на прием и получения любой информации заполните форму связи. Наш специалист подберет для вас врача в соответствии с характером медицинской проблемы, сообщит цену консультации и назначит очередь на ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: