Неврология в израильской клинике Ассута

Неврология в Израиле использует новейшие методы диагностики. Здесь имеется современное оборудование пря проведения МРТ, эхоэнцелографии, электроэнцефалографии, миелографии и других исследований. Лечение неврологических заболеваний проводится комплексно, с участием не только неврологов, но и психологов, реабилитологов, а при необходимости – нейрохирургов. Новейшие методы нейрохирургии и использование навигационных систем позволяют эффективно и безопасно лечить опухоли головного мозга и другие заболевания.

Какие неврологические заболевания лечат в Израиле?

Стоимость диагностики при неврологических заболеваниях от — 476 долл.

Эпилепсия

Лечение эпилепсии в Израиле проводится не только медикаментозными, но и хирургическими методами. В основном при этом заболевании выполняется 2 типа операций – удаление эпилептического очага и нейростимуляция, когда в мозг пациента имплантируются электроды, а под ключицей устанавливается генератор – устройство, посылающее в мозг электрические импульсы. Благодаря такому лечению большой части пациентов удается излечиться или значительно сократить число приступов.

Позвонить в клинику бесплатно

Опухоли мозга

Для лечения злокачественных опухолей мозга применяются в основном хирургические методы. Эффективной альтернативой традиционной нейрохирургической операции является радиохирургия, когда удаление опухоли проводится с помощью технологии «гамма-нож». Процедура заключается в прицельном облучении опухоли большими дозами радиации. Предварительно с помощью методов медицинской визуализации точно определяется местонахождение опухоли, что позволяет облучать ее без ущерба для здоровых тканей мозга.

Израильские нейрохирурги используют и малоинвазивные методы операций. Если есть возможность, опухоли удаляются транссфеноидальным доступом – через ноздрю. Это позволяет избежать внешних разрезов и трепанации черепа.

Операции выполняются с применением сложной навигационной техники. Часто они проходят под местным обезболиванием: находясь в сознании, пациент может отвечать на вопросы врача. Это позволяет нейрохирургам определять важные участки мозга и избегать их повреждения.nevrologiya-v-izraile

Болезнь Паркинсона

Это заболевание лечится как медикаментозными, методами, так и с помощью хирургической операции. Она заключается в имплантации в мозг пациента нейростимулятора. Такая операция позволяет существенно повысить качество жизни больного и держать под контролем течение болезни.

Головные боли

Лечение головной боли зависит от ее причины. В зависимости от нее выделяют первичные и вторичные головные боли. Вторичные боли связаны с каким-либо известным источником (например, воспалением носовых пазух). При таких болях устраняется то состояние, которое их вызывает. Источник первичных болей не известен. К таким болям относятся мигренные боли, головная боль напряжения и т.п. Каждый тип головной боли лечится по-своему. Именно поэтому в Израиле лечению головной боли предшествует тщательная диагностика, которая выявляет ее причины. Большинство первичных головных болей лечатся медикаментозными или немедикаментозными методами (например, врач может порекомендовать пациенту изменить образ жизни). При некоторых болях (например, при невралгии тройничного нерва) может быть проведена небольшая хирургическая операция.

Рассеянный склероз

Это аутоиммунное заболевание, при котором поражается белок миелин, из которого состоит оболочка нервных волокон. Заболеванием чаще всего страдают женщины молодого возраста. Болезнь проявляется мышечной слабостью, нарушением чувствительности конечностей, зрения и т.п. В Израиле рассеянный склероз лечится медикаментозными методами и физиотерапией. Лечение подбирается индивидуально. Для восстановления моторных функций с больным работают реабилитологи.

Как записаться на прием к неврологу в «Ассуту»?

Задать любые вопросы о лечении в Израиле неврология можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).  Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение неврологических заболеваний в Израиле