Сравнение Ассуты и Топ Ихилов – 2 частных клиник в Тель-Авиве

Несмотря на высокий уровень развития бесплатной медицины в Израиле, многие граждане этой страны, когда речь идет о серьезных диагнозах, предпочитают обращаться в частные клиники. Там, в отличие от государственных больниц, можно выбирать лечащего врача и не нужно неделями или даже месяцами ждать очереди на консультацию или процедуру. Частные клиники нередко выбирают и пациенты из-за рубежа. В число наиболее популярных частных клиник Израиля входят Ассута и Топ Ихилов. В какой из них лучше лечиться вам? Надеемся, что эта статья поможет ответить на этот вопрос.

Расположение клиники Топ Ихилов и Ассуты

топ ихилов и ассутаАссута.

  • Клиника находится в северном Тель-Авиве, в окружении предприятий хайтека. Рядом с клиникой большой парк. До центра города и до моря можно добраться на такси за 10-15 минут. Пациенты могут остановиться в гостинице около Ассуты, которая находится через дорогу. Рядом располагаются магазины, кафе, закусочные и рестораны.
  • Топ Ихилов. Клиника работает на территории медцентра Ихилов – одного из крупнейших в Израиле. До центральной площади города, где находится мэрия, можно дойти пешком за 10-15 минут, а до набережной моря, где находится большая часть гостиниц и апартаментов, — за 25-30 минут. Рядом с клиникой имеются многочисленные магазины, рестораны и большой торговый комплекс.

Узнать точную цену на лечение

Специализация

  • Ассута. Направленность клиники – преимущественно хирургическая. В клинике есть 16 операционных залов, оснащенных оборудованием последнего поколения. Врачи клиники используют робот-хирург «Да Винчи», оборудование для гибридной операционной, позволяющей совмещать открытые кардиохирургические вмешательства с катетеризацией, эндоскопическое оборудование, приборы для мониторинга состояния пациента во время операций. Здесь выполняются уникальные ортопедические вмешательства, в том числе одновременное протезирование 2 коленных суставов, эндопротезирование коленных суставов с применением компьютерного моделирования и т.п. В Ассуте находится единственный в стране аппарат ПЭТ-МРТ.
  • топ ихиловТоп Ихилов. Использование базы государственного медцентра позволяет специалистам клиники Топ Ихилов заниматься лечением любых заболеваний, в том числе самых тяжелых и редких. Наиболее востребованными направлениями работы клиники являются онкология и гематоонкология, нейрохирургия, гинекология, урология, ортопедия. Здесь проводится радиотерапия – как с дистанционная с применением современных линейных ускорителей, так и контактная (в том числе брахитерапия). Для диагностики применяется новейшее оборудование: томографы для КТ, МРТ и ПЭТ-КТ.

Позвонить в клинику бесплатно

Сроки диагностики и лечения в Топ Ихилов и клинике Ассута

И в Топ Ихилов, и в Ассуте сотрудники международного отдела связываются с пациентом в ближайшие 1-2 часа после получения заявки. Диагностика проводится в среднем за 3-4 дня. Сразу после этого начинается лечение.

Врачи

  • Ассута. В клинике нет стажеров, здесь работают только опытные профессионалы – врачи из государственных больниц Израиля. Благодаря отличной технической оснащенности клиники, здесь предпочитают оперировать многие врачи с мировым именем.
  • Топ Ихилов. В этой клинике ведут частную практику профессора, заведующие отделениями медцентра Ихилов: они приходят сюда во второй половине дня, после основной работы. Кроме того, при необходимости клиника имеет возможность привлечь для обследования и лечения своих пациентов любого из 2000 специалистов, работающих в Ихилов.

Бытовые условия и атмосфера

  • Ассута. Главный корпус клиники – новое просторное здание площадью более 900 квадратных метров. Здание считается одним из шедевров современной израильской архитектуры. В клинике имеются кафе, магазины, зал ожидания для сопровождающих, бизнес-центр, реабилитационный центр. Пациенты располагаются в 1-местных и 2-местных палатах с душем и туалетом.
  • Топ Ихилов. Пациенты размещаются в комфортабельных 2-местных палатах больницы Ихилов. На территории медицинского центра расположены кафе, магазины. В одном из холлов стоит рояль, и музыканты-волонтеры периодически дают концерты для пациентов. На территории клиники расположена гостиница Vital 4*. С детьми работают больничные клоуны. Из медицинского центра по закрытому переходу можно пройти в расположенный рядом торговый центр.

И в Ассуте, и в Топ Ихилов пациентам из-за рубежа предоставляется координатор-переводчик, который сопровождает пациента на все исследования и процедуры.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни