Лечение рака надпочечников в Израиле

Врачи клиники Ассута успешно выполняют лечение рака надпочечников в Израиле путем хирургической операции.

Рак надпочечников — очень редкое заболевание: им страдают всего 1-2 человека на 1 млн населения. Чаще всего опухоль диагностируется у детей младше 5 лет и у взрослых старше 30-40 лет. В клинике также проводится лечение рака надпочечников с метастазами при помощи инновационных протоколов химиотерапии, которые разработаны ведущими врачами киники Ассута (Тель-Авив).

О заболевании

В число злокачественных опухолей надпочечников входят:

  • адренокортикальная карцинома
  • феохромоцитома (примерно 10% этих опухолей являются злокачественными)
  • нейробластома
  • лимфома
  • ретроперитонеальная саркома

Позвонить в клинику бесплатно

В надпочечниках могут также возникать вторичные, метастатические опухоли. Чаще всего метастазы в надпочечниках образуют рак легких, меланома, рак почек и рак молочной железы.

Одним из основных проявлений этой онкологической патологии у детей и взрослых является синдром Иценко-Кушинга, который наблюдается у 60% больных.

У детей рак надпочечника может спровоцировать раннее половое созревание.

доктор и надпочечник

Диагностика рака надпочечников

Диагностика рака надпочечников в Ассуте займет 3-4 дня.

При раке надпочечников в Израиле выполняются следующие виды диагностики:

  • Анализы крови на гормоны. Врача интересует уровень в крови кортизола, тестостерона, лютеинизирующего гормона (ЛГ), альдостерона, эстрадиола.
  • Компьютерная томография. Этот метод позволяет визуализировать опухоль. По внешнему виду на КТ специалист может отличить доброкачественное образование от злокачественного.
  • МРТ. Обычно выполняется МРТ брюшной полости. МРТ головного мозга при злокачественных опухолях надпочечников практически на назначается, т.к. опухоли этой локализации редко метастазируют в головной мозг.
  • ПЭТ-КТ. Метод не является стандартным при диагностике рака надпочечников, но может быть применен для обнаружения метастазов опухоли. Рак надпочечников чаще всего метастазирует в легкие, печень и кости таза.

100% точная диагностика рака надпочечников в Израиле стоит $3680

Получить план диагностики

Как лечат рак надпочечников в Израиле?

Хирургия

Операция — единственный метод лечения рака надпочечников в Израиле, способный привести к полному излечению пациента. Клиника Ассута специализируется на хирургическом лечении рака в Израиле. Проводится удаление пораженного органа – адреналэктомия. Операция может быть выполнена открытым методом, и лапароскопическим – через проколы брюшной стенки. Проводится также роботизированная адреналэктомия. Эта операция также является лапароскопической, но осуществляется с помощью робота-хирурга, которым управляет врач.

Операция проводится как при первичных случаях заболевания, так и при рецидивах – кроме тех случаев, когда у опухоли имеются отдаленные метастазы.

хирургия при раке надпочечников в Израиле

Химиотерапия

Основой консервативного лечения карциномы надпочечников является предоперационная терапия митотаном. Это противоопухолевый препарат, который угнетает функцию коры надпочечников. Наблюдения показывают, что терапия митотаном существенно увеличивает выживаемость пациентов и сокращает риск рецидивов. Терапию митотаном начинают как можно раньше – иногда вместе с лучевой терапией.

Получить план лечения

При рецидивах заболевания применяют митотан в комбинации с препаратами-цитостатиками. Стандартный протокол лечения включает:

  1. митотан
  2. этопозид
  3. доксорубицин
  4. цисплатин

В качестве терапии второй линии применяется митотан в комбинации со стрептозоцином.

Гормональная терапия

гормональная терапия при раке надпочечников в ИзраилеЦель этой терапии – устранение избытка гормонов, который отмечается при раке надпочечников.

Для нормализации уровня кортизола чаще всего применяются:

  • кетоконазол
  • метирапон
  • мифепристон

Терапия гиперальдостеронизма проводится с помощью спиронолактона и эплеренона.

Пациентам с симптомами гиперандрогенизма (женщинам с избыточным ростом волос на теле – гирсутизмом) также назначается спиронолактон.

Запросить точную цену

Мужчинам с гиперэстрогенизмом (одно из проявлений этого состояния – гинекомастия) назначаются ингибиторы ароматазы и антагонисты рецепторов эстрогена.

Стоимость диагностики и лечения рака надпочечников в Израиле

Наименование Цена
МРТ органов брюшной полости $718
Компьютерная томография $416
Консультация эндокринолога $574
Анализ на тестостерон $27
Исследование уровня ЛГ $24
Анализ крови на уровень кортизола $17
Анализ на эстрадиол $28

Как пройти лечение рака надпочечников в Израиле?

Чтобы подробнее узнать о лечении в Израиле, заполните анкету ниже или позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В ближайшие 1-2 часа позвонит врач клиники и предоставит информацию по поводу лечения и его стоимости.

Подать заявку на лечение рака надпочечников в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни