Озонотерапия в Израиле

Израильская клиника Ассута практикует интегративный подход к лечению всех существующих заболеваний. Здесь используют все протоколы лечения, принятые в развитых западных странах, и применяют передовые медицинские технологии, обеспечивая пациентам лечение наилучшего качества. В дополнение к остальным процедурам в клинике также предлагается озонотерапия.

озонотерапия в Израиле

Какие заболевания лечат с помощью озонотерапии?

Мощный терапевтический эффект аутогемотерапии озоном достигается сразу в двух областях:

  • озон эффективно повышает иммунитет
  • он активно стимулирует процесс восстановления здоровых тканей

С помощью озона лечат следующие заболевания:

Медицинский озон поистине творит чудеса. Просто невероятно, насколько эффективно он взаимодействует с человеческой физиологией, позволяя организму не только функционировать, как положено, но и бороться с заболеваниями.

Итак, что такое озон? Это отличное лекарство.

Позвонить в клинику бесплатно

Что такое озон?

Молекула кислорода, или O2, состоит из 2 атомов. Формула озона – O3. Это значит, что одна молекула озона состоит из 3 атомов кислорода.

Озон – газ голубого цвета, возникает при возникновении искры во время электрического разряда. В грозу озон создается молниями в атмосфере. Вот почему свежий воздух после грозы так замечательно пахнет. Это запах озона.

Дело в том, что взаимодействие ультрафиолетового спектра солнечных лучей с атмосферой также порождает озон. Из него состоит так называемый озоновый слой, защищающий все живое на нашей планете от ионизирующего излучения. Лишь после формирования озонового слоя на Земле возникла жизнь.

Как получают озон?

Известно, что озон, или O3, является частью атмосферы и природным компонентом окружающей среды. Он также производится Мировым океаном. Озонотерапия стимулирует разнообразные оздоровительные процессы в человеческом организме.

Как же добывают озон?

  • Отправляют в небо аэростат и собирают газ прямо из атмосферы?
  • Погружаются в воды океана в подводной лодке?

Нет. Целебный газ производится прямо в клиниках и медицинских центрах. Это сверхчистый медицинский озон, произведенный с помощью специального генератора. Для производства озона используется медицинский кислород. После пропуска кислорода через специальный аппарат врачи получают озон определенной концентрации, то есть смесь чистого кислорода с медицинским озоном.

Как озон используется в медицине?

Озон используется в медицине в 2 видах:

  • инъекции
  • аутогемотерапия

Инъекции озона вылечивают практически любые суставы. Проходит боль в локтевых, коленных, тазобедренных суставах. Озоном можно лечить:

  • лучеплечевой бурсит
  • импинджмент-синдром плечевого сустава
  • артроз, если у вас болят пальцы на руках или голеностоп
  • хорош для позвоночника
  • для лечения любых нарушений по всей длине скелета
  • Терапия озоном показана при синдроме запястного канала и всевозможных повреждениях хрящей и сухожилий

Инъекции озона облегчают боль в любых частях тела.

Узнать точную цену на лечение

При этом инъекции – это только один из способов лечения озоном. Второй способ заключается в аутогемотерапии. Для этого у пациента производится забор небольшого объема крови:

  1. процедура аналогична сдаче крови в целях донорства,
  2. затем кровь насыщают озоном в специальном контейнере,
  3. после этого пациенту ставят капельницу, через которую его собственная кровь возвращается в организм – уже обогащенная целебным газом.

Как пройти озонотерапию в Израиле?

Как попасть на озонотерапию в Ассута?

Чтобы узнать подробнее о лечении в Израиле и получить точную стоимость программы лечения, заполните заявку или позвоните или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).

В течение 1-2 часов вам позвонит врач клиники и бесплатно проконсультирует вас.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни