Лечение заболеваний легких в Израиле

Пульмонология – это отрасль медицины, в рамках которой изучаются, диагностируются и лечатся заболевания органов грудной клетки. В клинике Ассута применяются новейшие методов диагностики и лечения пульмонологических заболеваний.

  • Как проходит пульмонологическое обследование

Существует несколько диагностических обследований, позволяющих выявить причину одышки, неспособности выполнять физические упражнения, кашля или чихания, инфекционных заболеваний грудной клетки, храпа, шумного дыхания или необходимости в респираторе.
исследование легких в израиле

  • Исследование функции легких

Ряд исследований носит общее название «исследование функции легких». Эти диагностические меры позволяют наблюдать за движением воздуха в легкие и наружу. Кроме того, с их помощью можно оценить силу дыхательных мышц.

В клинике также проводятся специальные тесты для проверки ответной реакции сердца и легких на физическую нагрузку.

Дополнительно можно исследовать особенности дыхания во время сна:

  • Блокируются ли дыхательные пути?
  • Является ли дыхание чересчур поверхностным?

Узнать точную цену на лечение

Цель одного из исследований состоит в выявлении проблем с легкими в результате аспирации, то есть попадания пищи внутрь легких во время глотания или рефлюкса, идущего в обратном направлении от желудка. В клинике выполняются 2 основных исследования в целях установления факта повреждения легких в результате аспирации.
кт легких в израиле

  • Компьютерная томография

При наличии признаков повреждения дыхательных путей назначается сканирование грудной клетки методом КТ, благодаря которому можно получить очень подробные снимки тканей легких и самых крошечных дыхательных путей. Снимки позволяют судить о природе и степени повреждений. Применение компьютерной томографии подразумевает радиационное облучение, однако, благодаря современным томографам, доза радиации сводится к абсолютному минимуму. Такой же объем облучения человек получает от Солнца и Земли в течение приблизительно 8 недель.
бронхоскопия в израиле

  • Гибкая бронхоскопия

Во время этой процедуры специалист пропускает очень маленькую камеру на гибком телескопе – толщиной примерно со сваренную макаронину – через нос и голосовой аппарат, вниз по трахее, в каждый сегмент обоих легких. Так как инструмент очень гибок, врач получает возможность изучить все дыхательные пути – как верхние, так и нижние, – не нарушая их естественного расположения.

Благодаря камере врач изучает строение и функционирование дыхательных путей, после чего берет образец биоматериала из легких путем вымывания небольшого количества секрета с помощью водного раствора хлорида натрия. После этого специалисты исследуют биоматериал – как правило, в исследовании участвуют все врачи, так как необходимо получить информацию из первых рук.

Вся совокупность результатов диагностики изучается совместно всей бригадой, включая медсестер и терапевтов. Таким образом, врачи могут прийти к общему решению и выбрать наиболее оптимальный метод лечения даже в самых сложных ситуациях.

Позвонить в клинику бесплатно

На одном из этапов диагностики и лечения специалисты спросят ваше мнение по поводу того, что наиболее важно для вас и вашей семьи – и какие методики вам подходят. В конечном итоге врач разъяснит вам план лечения, разработанный бригадой специалистов с учетом ваших требований и пожеланий, и обязательно убедится в том, что вы понимаете суть и назначение каждой процедуры.
интервенционная пульмонология в израиле

  • Чем занимается интервенционная пульмонология?

Интервенционная пульмонология – это более узкая специализация в рамках общей пульмонологии. Интервенционные пульмонологи проводят диагностические и терапевтические процедуры с помощью инновационных инструментов и неинвазивных техник. Неинвазивные процедуры показаны больным с подозрением на рак легких, а также больным с раком легких, которым врач назначил терапевтическое лечение.

Интервенционные пульмонологи владеют разнообразными техниками и методами терапевтического лечения, рекомендованными пациентам с обструкцией дыхательных путей. У таких пациентов, как правило, наблюдаются тяжелые и многочисленные симптомы патологии:

  • кашляют кровью,
  • задыхаются,
  • страдают от болей в грудной клетке и пневмонии.

Благодаря техникам, которыми владеют интервенционные пульмонологи, они могут значительно облегчить состояние таких пациентов, и впоследствии они становятся полноправными кандидатами на лучевую терапию или химиотерапию.

Сколько стоит диагностика и лечение заболевание легких в Израиле?

  • Консультация пульмонолога – 564 доллара
  • Диагностическая бронхоскопия – 554 доллара
  • Исследование легких при нагрузке – 512 долларов
  • Компьютерная томография – 413 долларов

Как пройти лечение заболеваний легких В Израиле

  • Узнать точную стоимость вашего лечения в Израиле, позвоните по тел. +7495-7899230 или  заполните заявку
  • Ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль.
  • В течение 1-2 часов вам позвонит врач-консультант.

Подать заявку на лечение болезней легких в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни