Лечение суставов в Израиле

Те или иные проблемы с суставами есть у большей части населения. С возрастом эти заболевания значительно ухудшают качество жизни человека, а иногда и становятся причинами тяжелой инвалидности. Лечение суставов в Израиле позволяет многим пациентам из-за рубежа вернуться к активной жизни. В Израиле применяются все новейшие технологии лечения суставов. Это артроскопические операции, проводящиеся без разрезов, эндопротезирование суставов с использованием современных материалов и компьютерного моделирования и т.п. Всё это дает возможность пациенту быстро восстановиться после лечения.

Почему возникают болезни суставов?

Наиболее распространенным заболеванием суставов является остеоартроз. Один из факторов риска этой болезни — лишний вес. Наличие лишних килограммов равносильно ежедневному поднятию тяжестей, и суставы при такой нагрузке быстрее изнашиваются.

Вторым фактором риска являются неправильные физические нагрузки. Бег и прыжки представляют собой серьезную нагрузку для суставов ног и позвоночника. Они могут стать причиной повреждения суставов ног и межпозвоночных грыж.

Деформации суставов бывают проявлением аутоиммунного заболевания — ревматоидного артрита. Его первыми симптомами являются утренняя скованность в суставах, боль и жжение в суставах обеих рук.

лечение суставов в Ассуте Израиль

В клинике Ассута применяются новейшие технологии лечения суставов.

Одной из частых причин обращения к ортопеду являются травмы суставов, в частности повреждения мениска. Мениск — это хрящевая прослойка между суставами, которая призвана укреплять сустав изнутри и выполнять роль амортизатора при движении человека. Наиболее распространенное повреждение мениска — это его разрыв, который возникает при неудачном движении, когда при фиксации голени происходит «скручивание» коленного сустава.

Чтобы правильно определить причину повреждения сустава и назначить наиболее эффективное лечение, необходимо тщательное обследование.

В клинике «Ассута» диагностику и лечение заболеваний суставов проводят ведущие специалисты Израиля по болезням и травмам суставов и эндопротезированию доктор Аарон Менахем (Aharon Menachem), доктор Рон Арбель (Ron Arbel) и доктор Габриэль Мозес (Gabriel Mozes).

Узнать точную цену на лечение

При диагностике заболеваний суставов в клинике «Ассута» (Израиль) используются следующие методики:

  1. Рентгенография. Это традиционное исследование, при котором делается снимок поврежденного сустава в разных проекциях, выполняется при любом заболевании сустава.
  2. КТ и МРТ. Эти исследования являются более точными, чем ренгтенография.
  3. Артроскопия. Исследование проводится через прокол сустава, через который внутрь сустава вводится специальный прибор с миниатюрной видеокамерой на конце — артроскоп. Эта процедура позволяет осмотреть сустав изнутри. Она проводится под местной анестезией. Кроме диагностической, может быть проведена лечебная артроскопия, во время которой врач совершает различные манипуляции на суставе, например шлифовку его поверхностей и т.п.

Отзыв пациента о замене тазобедренного сустава в «Ассуте»

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики болезней суставов в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение суставов в Израиле?

  • Эндопротезирование суставов

При значительном поражении суставов при различных заболеваниях в Израиле применяется эндопротезирование. Технология Signature Knee позволяет заранее смоделировать коленный сустав для пациента индивидуально. Новые конструкции искусственных суставов позволяют совершать более широкий спектр движений. По ощущению такие суставы практически ничем не отличаются от настоящих.

  • Артроскопические операции

Многие операции на суставах в Израиле выполняются без вскрытия суставов -артроскопическим путем. Операция проводится через несколько проколов. В один из проколов вводится оптическая система. Полученное с ее помощью изображение операционного поля выводится на большой экран. Второй прокол служит порталом для хирургических инструментов, с помощью которых проводится операция.Лечение суставов в Израиле

Чаще всего артроскопические операции проводятся на коленном, плечевом, тазобедренном и голеностопном суставах. С помощью артроскопии может быть выполнено лечение менисков, крестообразных связок, суставного хряща и т.п.

Восстановление после артроскопических операций происходит значительно быстрее, чем после открытых хирургических вмешательств, во время которых сустав вскрывается. Сразу после операции пациенту разрешается совершать движения прооперированной конечностью. Нагружать прооперированную конечность можно на следующий день или через 2-3 недели — в зависимости от вида и объема операции.

  • Физиотерапия

Наряду с хирургическими операциями, для лечения суставов в Израиле широко применяется физиотерапия — лечение с помощью лазера, ультразвука, электрофорез, магнитотерапия, лечебная физкультура и т.п.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение суставов в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении суставов в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение суставов в клинике Ассута: