Лечение кисты яичника в израильской клинике Ассута

Различные образования в яичниках составляют около 20% всех гинекологических заболеваний. Киста яичника – состояние, которое может вызывать у женщины боль и дискомфорт, а иногда оно является причиной серьезных осложнений. Лечение кисты яичника в Израиле зависит от проявлений заболевания и других обстоятельств. В тяжелых случаях выполняют хирургическую операцию по удалению кисты, которая в израильской клинике «Ассута» обычно проводится лапароскопически – без разрезов, через проколы брюшной стенки.

Какое лечение назначается при кисте яичника в Израиле?

  1. Медикаментозное лечение. Женщине может быть назначено медикаментозное лечение кисты яичника: оральные контрацептивы, предотвращающие образование фолликулов, перерождающихся в кисты, а также обезболивающие и противовоспалительные препараты.
  2. Хирургическое вмешательство. Операция обычно выполняется в тех случаях, когда киста не уменьшается в течение 4 месяцев.

lechenie-kisty-yaichnika-v-izraileСейчас в Израиле при кистах яичника практически не выполняются открытые полостные операции: эта методика считается устаревшей, т.к. требует длительного восстановления и имеет более высокий риск осложнений. Кроме того, после такой операции на теле женщины остается шрам, что снижает качество ее жизни. Более современной методикой, которая применяется в ведущих израильских клиниках, в том числе в «Ассуте», является лапароскопия.

При лапароскопической операции в брюшную полость женщины через 3 прокола вводятся хирургические инструменты и маленькая видеокамера, которая транслирует на большой экран изображение, увеличенное в 40 раз.

Задача, которую ставит перед собой хирург во время такой операции, – удаление кисты с максимальным сохранением ткани яичника. Это позволит пациентке, перенесшей операцию, забеременеть и родить ребенка. Для остановки кровотечения при операции выполняется коагуляция – прижигание разрезанных кровеносных сосудов.

Стоимость такой операции в Израиле составляет от 10 500 долл.

Позвонить в клинику бесплатно

Как проводится диагностика кисты яичника в Израиле?

  1. Осмотр гинеколога. Во время осмотра врач может обнаружить болезненность внизу живота и другие признаки, указывающие на кисту.
  2. УЗИ. Наиболее информативным является исследование с использованием трансвагинального датчика, который вводится во влагалище. В помощью этого метода врач может не только обнаружить кисту, но и наблюдать за ней в динамике.

Кроме этих основных исследований, пациентке могут быть назначены диагностическая лапароскопия, анализ крови на онкомаркеры, позволяющий исключить или подтвердить наличие злокачественных образований яичника, а также компьютерная и магнитно-резонансная томография.

Как пройти лечение кисты яичника в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении кисты яичника можно с помощью заявки на сайте или тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение кисты яичника в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни