Гематология в Израиле

Лечение гематологии в Израиле начинается с проведения 100% точной диагностики пациента. Обследование и лечение заболеваний крови в Ассуте проводятся с использованием современного оборудования.

В клинике Ассута расположены специально оборудованные индивидуальные палаты, где создаются особо стерильные условия для пациентов, перенесших пересадку костного мозга. Поэтому пациенты из-за рубежа часто выполняют трансплантацию костного мозга в Израиле.

В клинике Ассута открыт новый гематологический комплекс, где можно пройти полное обследование по поводу заболеваний крови.

Что лечат в отделении гематологии Ассуты?

  • Анемия;
  • Аутоиммунная тромбоцитопения;
  • Болезнь Виллебранда;
  • Гемолитическая болезнь новорожденных;
  • Геморрагический васкулит;
  • Гемофилия;
  • Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура;
  • Макроглобулинемия Вальдестрема;
  • Талассемия и другие патологии.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Стоимость диагностики и лечения гематологии

Гематология (процедуры) Цена
Цитогенетическая диагностика анемии Фанкони 1296$
Радиофармацевтическое лечение полицитемии 796$
Консультация гематолога (диагностика гематоонкологических и гематологических заболеваний, назначение лечения) 563$
Анализ костного мозга (мазок) 155$
Молекулярная диагностика некоторых видов анемий 177$
Анализ на уровень железа в крови 18$

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

гематология Израиль Анемии[1]

Анемии — это состояния, характеризующиеся дефицитом гемоглобина. Их причины могут быть различными: недостаток в организме железы и фолиевой кислоты, кровотечения, вирусные, воспалительные и эндокринные заболевания, прием некоторых лекарств, болезни почек, костного мозга.

Гематологи Ассуты прежде всего проводят тщательное обследование, чтобы выявить причину анемии. Оно включает в себя подробный анализ крови, диагностику генетических заболеваний, гастроскопию, колоноскопию (для людей старше 50 лет), осмотр гастроэнтерологом и гинекологом. При необходимости может быть выполнена биопсия костного мозга. Лечение анемий в Израиле зависит от их причины. Пациенты могут быть назначены препараты железа и другое медикаментозное лечение.

Узнать стоимость обследования

Лейкемия[2]

lechenie-zabolevaniy-rovi-v-izraile

Лейкемией (лейкозом) называют онкологические заболевания крови, при которых происходит повышенное образование лимфобластов — незрелых лимфоидных клеток, которых в норме не должно быть в кровотоке.

Перед лечением лейкемии в Израиле проводится тщательное обследование, цель которого — определить тип лейкоза.

Лечение лейкемии в Израиле проводится с помощью химиотерапии, лучевой терапии, таргетной терапии и биологической терапии (моноклональных антител). Широко применяется также трансплантация костного мозга. С ее помощью уничтоженные больные клетки костного мозга заменяются здоровыми клетками, успешно выполняющими функцию кроветворения.

Пациент после пересадки костного мозга содержится в условиях повышенной стерильности. Такие условия создаются гематологическом стационаре Ассуты. Пациенты там находятся в отдельных боксах с особой системой фильтрации воздуха, а персонал проходит специальную подготовку, позволяющую ему успешно поддерживать условия стерильности.

Лимфома Ходжкина[3]

Лимфома Ходжкина представляет собой онкологическое заболевание лимфатической системы. Болезнь характеризуется бесконтрольным ростом числа лимфоцитов, которые заполняют лимфоузлы или органы, нарушая их функции. Лимфома Ходжкина чаще всего обнаруживается у мужчин. Для диагностики заболевания и определения его распространенности в Израиле применяются новейшие методы, в число которых входит ПЭТ-КТ. Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле проводится с помощью химиотерапии в сочетании с дистанционной радиотерапией. Возможна также пересадка костного мозга. Иногда выполняется удаление селезенки — спленэктомия.

Получить программу лечения

Неходжкинская лимфома[4]

Неходжкинские лимфомы отличаются от лимфомы Ходжкина тем, что в лимфоузлах при этих видах лимфом не обнаруживаются особые клетки — клетки Рид-Штернберга. Неходжкинские лимфомы составляют лишь 20% всех лимфом.

Лечение неходжкинских лимфом в Израиле проводится после тщательной диагностики, в которую входят компьютерная и магнитно-резонансная томография, биопсия костного мозга и другие исследования. Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле осуществляется с помощью химиотерапии, в частности интратекальной химиотерапии, когда препарат вводится непосредственно в спинной мозг с помощью специальной иглы. Проводится также иммунная терапия, в том числе лечение моноклональными антителами. В некоторых случаях может быть применена лучевая терапия.

Как записаться на прием к гематологу?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся заболеваний крови в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Примечания

  1. Anemia
    https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0889858817301326?via%3Dihub
  2. Acute Leukemia
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29078921/
  3. Hodgkin lymphoma: A review and update on recent progress
    https://acsjournals.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.3322/caac.21438
  4. Non-Hodgkin lymphoma
    https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(16)32407-2/fulltext

Дата проверки статьи профильным врачом: 22 марта

Доктор Оделия Гур
Автор: Доктор Оделия Гур

Руководитель дневного стационара отделения гематологии

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: