Гематология в Израиле

Лечение гематологии в Израиле начинается с проведения 100% точной диагностики пациента. Обследование и лечение заболеваний крови в Ассуте проводятся с использованием современного оборудования.

В клинике Ассута расположены специально оборудованные индивидуальные палаты, где создаются особо стерильные условия для пациентов, перенесших пересадку костного мозга. Поэтому пациенты из-за рубежа часто выполняют трансплантацию костного мозга в Израиле.

В клинике Ассута открыт новый гематологический комплекс, где можно пройти полное обследование по поводу заболеваний крови.

Что лечат в отделении гематологии Ассуты?

  • Анемия;
  • Аутоиммунная тромбоцитопения;
  • Болезнь Виллебранда;
  • Гемолитическая болезнь новорожденных;
  • Геморрагический васкулит;
  • Гемофилия;
  • Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура;
  • Макроглобулинемия Вальдестрема;
  • Талассемия и другие патологии.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Стоимость диагностики и лечения гематологии

Гематология (процедуры) Цена
Цитогенетическая диагностика анемии Фанкони 1296$
Радиофармацевтическое лечение полицитемии 796$
Консультация гематолога (диагностика гематоонкологических и гематологических заболеваний, назначение лечения) 563$
Анализ костного мозга (мазок) 155$
Молекулярная диагностика некоторых видов анемий 177$
Анализ на уровень железа в крови 18$

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

гематология Израиль Анемии

Анемии — это состояния, характеризующиеся дефицитом гемоглобина. Их причины могут быть различными: недостаток в организме железы и фолиевой кислоты, кровотечения, вирусные, воспалительные и эндокринные заболевания, прием некоторых лекарств, болезни почек, костного мозга.

Гематологи Ассуты прежде всего проводят тщательное обследование, чтобы выявить причину анемии. Оно включает в себя подробный анализ крови, диагностику генетических заболеваний, гастроскопию, колоноскопию (для людей старше 50 лет), осмотр гастроэнтерологом и гинекологом. При необходимости может быть выполнена биопсия костного мозга. Лечение анемий в Израиле зависит от их причины. Пациенты могут быть назначены препараты железа и другое медикаментозное лечение.

Узнать стоимость обследования

Лейкемия

lechenie-zabolevaniy-rovi-v-izraile

Лейкемией (лейкозом) называют онкологические заболевания крови, при которых происходит повышенное образование лимфобластов — незрелых лимфоидных клеток, которых в норме не должно быть в кровотоке.

Перед лечением лейкемии в Израиле проводится тщательное обследование, цель которого — определить тип лейкоза.

Лечение лейкемии в Израиле проводится с помощью химиотерапии, лучевой терапии, таргетной терапии и биологической терапии (моноклональных антител). Широко применяется также трансплантация костного мозга. С ее помощью уничтоженные больные клетки костного мозга заменяются здоровыми клетками, успешно выполняющими функцию кроветворения.

Пациент после пересадки костного мозга содержится в условиях повышенной стерильности. Такие условия создаются гематологическом стационаре Ассуты. Пациенты там находятся в отдельных боксах с особой системой фильтрации воздуха, а персонал проходит специальную подготовку, позволяющую ему успешно поддерживать условия стерильности.

Лимфома Ходжкина

Лимфома Ходжкина представляет собой онкологическое заболевание лимфатической системы. Болезнь характеризуется бесконтрольным ростом числа лимфоцитов, которые заполняют лимфоузлы или органы, нарушая их функции. Лимфома Ходжкина чаще всего обнаруживается у мужчин. Для диагностики заболевания и определения его распространенности в Израиле применяются новейшие методы, в число которых входит ПЭТ-КТ. Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле проводится с помощью химиотерапии в сочетании с дистанционной радиотерапией. Возможна также пересадка костного мозга. Иногда выполняется удаление селезенки — спленэктомия.

Получить программу лечения

Неходжкинская лимфома

Неходжкинские лимфомы отличаются от лимфомы Ходжкина тем, что в лимфоузлах при этих видах лимфом не обнаруживаются особые клетки — клетки Рид-Штернберга. Неходжкинские лимфомы составляют лишь 20% всех лимфом.

Лечение неходжкинских лимфом в Израиле проводится после тщательной диагностики, в которую входят компьютерная и магнитно-резонансная томография, биопсия костного мозга и другие исследования. Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле осуществляется с помощью химиотерапии, в частности интратекальной химиотерапии, когда препарат вводится непосредственно в спинной мозг с помощью специальной иглы. Проводится также иммунная терапия, в том числе лечение моноклональными антителами. В некоторых случаях может быть применена лучевая терапия.

Как записаться на прием к гематологу?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся заболеваний крови в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Дата проверки статьи профильным врачом: 21 декабря

Доктор Оделия Гур
Автор: Доктор Оделия Гур

Руководитель дневного стационара отделения гематологии

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: