О больнице Ассута

Больница Ассута – правильный выбор! Это подтверждается многочисленными положительными отзывами наших пациентов со всего мира.  Каждый год клиника принимает в своих стенах по меньшей мере несколько сотен тысяч человек, проводит более  85 000 операций и 650 000 диагностических обследований различного уровня сложности, в том числе:

    • 5000 процедур катетеризации сердца;
    • 6000 процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО);
    • 5000 диагностических/терапевтических процедур в кардиоцентре клиники.

За этими сухими цифрами – живые люди, которые доверили врачам Ассуты самое дорогое – свое здоровье. И не ошиблись.

Общая информация об больнице «Ассута»

Больница АссутаАссута основана в 1934 году доктором Бен-Ционом Харелем и с того самого момента является самой крупной частной больницей в Израиле.

Комплекс постоянно модернизировался и совершенствовался, а в 2009 году был возведен новый корпус, до сих пор не имеющий аналогов в Израиле. Он включил в себя 16 современных операционных — 12 основных и 4 малых. Все они оборудованы согласно последним научным разработкам в области медицины: ультрасовременная техника, лампы холодного света, специальная система кондиционирования «Laminar flow», видеонаблюдение, система HMI и многое другое. Сегодня общая площадь комплекса составляет 970 тыс.м.кв.

Общий штат клиники – около 1500 сотрудников.

Направления работы

Сейчас в больнице Ассута действуют следующие подразделения:

В медицинском центре Ассута работает также отделение пластической хирургии, выполняющее более 20 видов операций. Наиболее востребованные из них – ринопластика (около 40%), увеличение груди (около 30%) и липосакция (15%).

Узнать точную цену на лечение

Чем отличается медицинский центр Ассута от остальных клиник Израиля?

Ассута считается одной из лучших клиник не только в Израиле, но и во всем мире. Что же делает этот медицинский центр таким уникальным?

          • Богатые медицинские традиции. Ассута спасает жизни людей уже более 80 лет.
          • Самые современные помещения, оборудованные по последнему слову техники. Новый, прекрасно оснащенный корпус Ассуты был построен всего 3 года назад. Вся медицинская аппаратура была закуплена совсем недавно: устаревшего оборудования тут не может быть в принципе.
          • Наличие сертификата JCI. В 2011 году комплекс Ассута прошел аккредитацию JCI (Joint Commission International) на соответствие международным стандартам медицинского обслуживания. В ходе аккредитации оцениваются такие параметры, как качество оказания медицинских услуг, совершенствование медицинского учреждения и безопасность пациентов, а также реализация их прав. Аккредитация еще раз доказала, что Ассута является одной из лучших клиник мира и при этом постоянно развивается и улучшает качество своих услуг.
          • Лучшие врачи Израиля. Ассута может себе позволить выбирать лучших специалистов страны, докторов с мировым именем – например, таких, как знаменитый израильский хирург профессор Иосиф Клаузнер. В этой клинике, в отличие от государственных больниц Израиля, нет начинающих врачей, стажеров и интернов. В Ассуте врачи не набираются опыта, а работают. Каждый пациент имеет право выбрать лучшего лечащего врача.
          • Особая, «не больничная», атмосфера. Пациенты «Ассуты» — в основном люди трудоспособного возраста. Они не задерживаются в больнице надолго и, находясь на лечении, продолжают вести привычный образ жизни.
          • Оптимальные сроки обследования и лечения. Медицинский персонал Ассуты умеет ценить время – свое и пациентов. Поэтому тут предлагают только те обследования и консультации, которые действительно необходимы больному, и проводят их в кратчайшие сроки. Эти сроки обсуждаются с пациентами и никогда не нарушаются.
          • Проведение малоинвазивных операций. Суть таких операций заключается в том, что хирургические инструменты вводятся в тело пациента через небольшие разрезы. Для малоинвазивных операций требуется сложная техника и высококвалифицированный медицинский персонал: всё это имеется в клинике Ассута. Так, нейрохирургические операции здесь проводятся с помощью аппарата «Navigator»; это позволяет анализировать результаты с помощью компьютерной томографии, исключая повреждение здоровых тканей.
          • Быстрая реабилитация пациентов. Благодаря малоинвазивным операциям и особым методикам реабилитации пациенту удается быстро восстановиться после операции и вернуться к привычной жизни.
          • Отдельные палаты. Ассута – единственная больница Израиля, которая может предоставить пациенту отдельную палату. В палате имеется всё необходимое: душ, туалет, Интернет и телевизор.
          • Гостиница в шаговой доступности. Напротив клиники Ассута, буквально в минуте ходьбы от ее территории, располагается отель «Леонардо» (4****). Таким образом, пациент из-за рубежа сможет сэкономить время на дороге от гостиницы до больницы, а в перерывах между процедурами отдохнуть в своем номере. После операции ему не понадобится долгая транспортировка в гостиницу.

Позвонить в клинику бесплатно

Как узнать цены?

Чтобы получить подробную информацию о стоимости диагностики и/или лечения в клинике Ассута, пациент должен выслать нам всю имеющуюся у него медицинскую документацию по поводу заболевания. После этого в клинике собирается заочный консилиум с участием профильных специалистов и составляется план будущего лечения. Затем рассчитывается его приблизительная стоимость. Результат сообщается пациенту.

Следует отметить, что Асута – единственная больница, в которой сами израильтяне частично оплачивают проводимое лечение. Данный факт в очередной раз подтверждает высочайший уровень нашей клиники.

Тем не менее, цены в Ассуте значительно ниже, чем в тех же странах Европы или США (примерно в 2-3 раза).

Гарантии лидера

Сегодня «Ассута» — это один из наиболее узнаваемых брендов мирового медицинского туризма. Кроме того, на протяжении многих лет наша клиника является неизменным лидером израильской медицины. Мы гордимся этими достижениями и постоянно движемся вперед, в то же время оставаясь верными своим принципам и своим пациентам. Нет сомнений, вы нашли то, что искали. Осталось лишь взять в руки телефон и позвонить нам по номеру: +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) либо просто оставить заявку на сайте.

Подать заявку в клинику Ассута: