Лечение ортопедических заболеваний в израильской клинике Ассута

Зачастую люди, страдавшие заболеваниями суставов или перенесшие травмы, предпочитают терпеть боль, не решаясь на операцию. Ортопедия Израиля успешно решает эту проблему, предлагая щадящие методы лечения. Широкое использование эпидуральной анестезии, малоинвазивные хирургические техники, позволяющие избежать больших разрезов и длительного восстановления, — всё это позволяет успешно проводить операции в нашей клинике даже пациентам преклонного возраста, страдающим хроническими заболеваниями. Молодым и активным людям такие операции дают возможность избежать длительной потери трудоспособности: восстановление после них значительно короче, чем после традиционных открытых хирургических вмешательств.

Что лечат в ортопедическом отделении «Ассуты», Израиль?

  • Грыжи межпозвонковых дисков — диагностика от 718 долл.
  • Сколиоз — стоимость рентгена от 340 долл.
  • Перелом шейки бедра — консультация от 676 долл.
  • Артрозы — стоимость обследования от 2584 долл.
  • Повреждения мениска — стоимость рентгена от 107 долл.
  • Остеопороз — стоимость рентгена от 167 долл.
  • Повреждения ротаторной манжеты плеча — от 19867 долл.

Грыжи межпозвонковых дисков

В 70% случаев при лечении межпозвоночных грыж в клинике «Ассута» можно обойтись без операции. Лечение стоит в физиотерапии и инъекциях противовоспалительных препаратов. Лекарства вводятся в эпидуральное пространство под контролем рентгена.

При осложненных грыжах межпозвонковых дисков проводятся малоинвазивные операции. Хирургические инструменты и средства визуализации вводятся к поврежденному месту позвоночника через полую телескопическую трубку. Такая методика значительно сокращает риск осложнений и травматичность операции. Подобные операции в Ассуте проводятся с помощью технологий Hydrocision и RF ENERGY (высокочастотные радиоволны низкой температуры).

Лечение ортопедических заболеваний в израильской клинике Ассута

В клинике Ассута проводится физиотерапия.

Перелом шейки бедра

Оптимальным методом лечения перелома шейки бедра в Израиле является эндопротезирование тазобедренного сустава. В ходе операции шейка и головка бедренной кости заменяются искусственными эндопротезами. Обычно хирургическое вмешательство выполняется под общим наркозом, но иногда пожилым пациентам эта операция проводится под более щадящим видом обезболивания – эпидуральной анестезией. После операции функции сустава восстанавливаются практически полностью.

Позвонить в клинику бесплатноОртопедия в Израиле

Повреждения мениска

Повреждения мениска коленного сустава в Израиле лечатся с помощью артроскопических операций. С помощью эндоскопических инструментов, введенных в сустав через проколы, выполняется восстановление мениска и удаление его поврежденной части. Операция продолжается 1-2 часа и обычно выполняется амбулаторно.

Артрозы

При артрозах в клинике «Ассута» выполняется широкий спектр операций. Среди них значительное место занимают артроскопические хирургические вмешательства, которые проводятся без разрезов, через несколько проколов. Через эти проколы в сустав вводятся миниатюрная видеокамера, источник света и эндоскопические хирургические инструменты, с помощью которых может быть выполнена шлифовка суставных поверхностей или удаление костных наростов. При значительном разрушении сустава выполняется его замена искусственным имплантатом – эндопротезирование. При артрозах коленного сустава в «Ассуте» выполняется протезирование по технологии Signature Knee. В этом случае создается компьютерная модель сустава, с помощью которой индивидуально подбирается протез. Хирурги «Ассуты» выполняют уникальную операцию по замене 2 коленных суставов одновременно, в рамках одной операции.

Остеопороз

Для лечения остеопороза в клинике «Ассута» проводится процедура вертебропластики – укрепления позвонков с помощью специального цемента. Процедура проводится амбулаторно под местной анестезией. Цемент вводится в поврежденный позвонок через кожу спины с помощью полой иглы под контролем рентгена. В результате такого лечения почти у 90% пациентов с остеопорозом значительно уменьшаются боли в спине.

Отзыв пациента о замене тазобедренного сустава в «Ассуте»

Повреждения ротаторной манжеты плеча

Этот метод, разработанный в США и взятый на вооружение хирургами Ассуты, позволяет добиться большего эффекта операции при меньшей ее травматичности. Сухожилие прикрепляется к надкостнице через канал в плечевой кости с использованием новейшего оборудования. При этом используются более дешевые материалы, чем при обычной операции, сокращаются травматичность и сроки восстановления пациента.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к хирургу-ортопеду в Ассуту?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся ортопедии Израиля, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Отправить заявку на лечение в отделении ортопедии клиники Ассута:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни