Лечение онкологии в Израиле

Государство Израиль вкладывает огромные средства в разработку, приобретение и освоение новейшего оборудования для диагностики и лечения онкологических заболеваний: линейных ускорителей, аппаратов ПЭТ-КТ, нейронавигационных систем. В Израиле для лечения онкологии используется иммунная и биологическая терапия, радиохирургия, таргетная терапия. Клиника Ассута — один из ведущих центров лечения рака в Израиле. Именно здесь проводят диагностику, операции, радиотерапию и химиотерапию ведущие онкологи страны.

Преимущества лечения онкологии в Израиле:

  • Мастерство врачей. Израильские врачи проходят стажировки в ведущих онкоцентрах мира. Они владеют новейшими методами диагностики и лечения рака и сами разрабатывают эти методы.
  • Ранняя диагностика. Государство финансирует национальные программы по скринингу самых распространенных видов онкологии – рака молочной железы, простаты, кишечника и т.п. Поэтому методы ранней диагностики этих заболеваний тут развиты более, чем во многих других странах мира.
  • Широкий спектр лабораторных исследований. Для диагностики онкологии в Израиле применяются разнообразные диагностические методы. Среди них – анализы крови с множеством показателей, гистологические и цитологические исследования.

Узнать точную цену на лечение

  • Высокие технологии. Израиль – страна высоких технологий: здесь разрабатывается и внедряется передовое оборудование для диагностики и лечения онкозаболеваний. Позитронно-эмиссионные и компьютерные томографы, аппараты МРТ с высокой резолюцией, которые точно определяют расположение опухоли. С помощью современных томографов можно создать точную 3D модель опухоли для лучевой терапии. Последние модели линейных ускорителей, такие как Novalis, имеющийся в клинике «Ассута», позволяют приводить прицельное облучение опухолей без вреда для здоровых тканей.
  • Шадящие методы лечения. Цель лечения рака в Израиле – не только уничтожить опухоль, но и сохранить высокое качество жизни пациента. Для этого применяются малоинвазивные и органосохраняющие операции.

Какие виды онкологии лечат в Израиле, в клинике «Ассута»?

Лечение онкологии в Израиле

В «Ассуте» можно пройти лечение любого онкологического заболевания. Наиболее распространенными из них являются следующие:

Рак простаты

Основными методами лечения этого заболевания в Израиле являются малоинвазивные хирургические операции удаления простаты — простатэктомии. В «Ассуте» они могут выполняться с помощью робота-хирурга «Да Винчи». По статистике, после робот-ассистированных операций бывает меньше осложнений и пациент быстрее восстанавливается.

Стоимость лечения рака простаты в «Ассуте»:

  • Диагностика – 2768 долл.
  • Брахитерапия – от 16 773 долл.
  • Операция простатэктомии – от 9577 долл. 

Рак молочной железы

Для выявления людей, входящих в группу риска по развитию рака молочной железы, в Израиле выполняются генетические анализы на мутации гена BRCA1 или BRCA2. При лечении этого вида онкологии в Израиле применяются органосохраняющие операции, позволяющие сохранить грудь, — лампэктомия или квадрантэктомия. При удалении груди (мастэктомии) в рамках той же операции проводится ее восстановление. Чтобы избежать ненужного удаления большого количества лимфоузлов (что может привести к застою лимфы – лимфостазу), выполняется биопсия сторожевых лимфоузлов.

Стоимость лечения рака молочной железы в «Ассуте»:

  • Диагностика – 3887 долл.
  • Операция по удалению опухоли – от 4773 долл.

Позвонить в клинику бесплатно

Рак шейки матки

Лечение этого заболевания в Израиле на ранних стадиях проводится так, что репродуктивная функция женщины сохраняется. Для этого выполняются операции (например, конизация), при которых удаляется лишь часть шейки матки. Если требуется полное удаление матки (гистерэктомия), операция проводится трансвагинальным доступом (через влагалище) или лапароскопически – через проколы в брюшной стенке.

Стоимость лечения рака шейки матки в «Ассуте»:

  • Диагностика – 4562 долл.
  • Операция конизации – от 7000 долл.
  • Гистерэктомия – от 9837 долл.

Рак кишечника

При этом виде онкологии в Израиле также предпочитаются органосохраняющие операции. На ранних стадиях опухоль в некоторых случаях может быть удалена во время колоноскопии. На поздних стадиях применяется гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия – введение химиопрепаратов в брюшную полость во время операции.

Стоимость лечения рака кишечника в «Ассуте»:

  • Диагностика – 3852 долл.
  • Хирургическая операция колэктомии (удаления пораженной части кишечника) – от 16 877 долл.

Лимфома

При лечении лимфомы Ходжкина лечение подбирается так, чтобы избежать слишком агрессивной химиотерапии, которая может негативно отразиться на здоровье пациента в дальнейшем. Поэтому лечение проводится под постоянным контролем ПЭТ-КТ. Как только опухоль утрачивает активность, химиотерапия отменяется.

Стоимость лечения лимфомы в «Ассуте»:

  • Удаление увеличенного лимфоузла – от 7000 долл.
  • 1 курс химиотерапии – от 1000 долл.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к онкологу в «Ассуту»?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики и лечения онкологического заболевания в вашем случае, можно с помощью  заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение рака в Израиле: